吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微博轻享版 5.0.0 去广告版

DK2 发表于 2022-6-26 05:31

微博轻享版 5.0.0 去广告版 去更新 兼容华为

下载地址:

阿里
https://www.aliyundrive.com/s/fc3zY1jjS8w
提取码: 14xv (因阿里云盘限制,下载后需要更改后缀把exe更改成apk即可正常使用)

百度
https://pan.baidu.com/s/14EDhb_kZuXWGDnvnA1LTiw?pwd=1234
提取码:1234

免费评分

HeTa0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小小 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeng2004 + 1 谢谢@Thanks!
corbiewendell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无声仿有声 + 1 + 1 确实是没广告,去升级,昨天see关服,心都凉了~
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 还不错,试用了一下,没发现广告
LAN1111 + 1 + 1 现在的国际版也有广告,试一下这个,不过看样子是周公子做的包
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Painuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 热心回复!
上书房行走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官子尘 + 1 + 1 微博去广告版の去广告版?
laka52 + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
masaminaomi + 1 + 1 1
流氓丙 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zxh1293 + 1 + 1 微博国际版更名为微博轻享版
fpcj + 1 + 1 支不支持live功能啊
苏氏木先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a45564401 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm15003506166 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
anwen 发表于 2022-6-26 07:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
buffalo 发表于 2022-6-29 09:21
帮楼主转存蓝奏云。
https://orca.lanzout.com/iWkBB0738lwh
密码:cg12

免费评分

Romend2077 + 1 + 1 我很赞同!
dzg0927 + 1 + 1 万份感谢!垃圾的阿里云

真人不露脸 发表于 2022-6-26 07:14
q690004895 发表于 2022-8-24 19:06
超棒的软件,今天see也停用了,这个软件很及时雨!

免费评分

i烦的很 + 1 我很赞同!

lalaxiongxiong 发表于 2022-6-26 05:38
谢谢分享
微微一笑醉倾城 发表于 2022-7-2 20:53
华为手机应用市场搜微博鸿蒙版  安装包20多兆  也非常简洁 应用商店全是5星好评
士兵许三多 发表于 2022-6-26 06:32
感谢分享
alfriend 发表于 2022-6-26 06:33
感谢分享,不错的
xytwlh 发表于 2022-6-26 06:41
看看怎么样
wuya119 发表于 2022-6-26 06:45
就是国际版改名了呀
libvkv58iwb 发表于 2022-6-26 07:02
试一试好用不
YukinoshitaKa 发表于 2022-6-26 07:04
感谢分享  完整版太臃肿了  完全不喜欢用  试试这款
Dkk818 发表于 2022-6-26 07:10
你好,2,我是k18