吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 海贝无损音乐播放器(Hiby Music)版本:V4.2.0 build 5736

冬日安好 发表于 2022-6-25 19:13
海贝无损音乐播放器(Hiby Music)是一款专为HiFi设计的免费高音质音乐播放器。无广告无弹窗。
这款软件和索尼音乐深度绑定的,支持索尼高清音乐格式。
但是对于音乐格式要求没那么高,主要最为喜欢的是支持在线搜索封面和歌词功能,自定义设置也可以满足基本需求。不再为找歌词匹配烦恼了ヾ( ̄0 ̄; )ノ就是这个功能最吸引我了。

安装包
https://wwn.lanzouf.com/ioyMP06xmnqb

这个播放器很不错,但有个超级缺陷,就是大部分歌词是搜索不到的  发表于 2022-6-25 22:05

免费评分

yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
1412751940 + 1 我很赞同!
6636 + 1 热心回复!
Yesloveme + 1 用心讨论,共获提升!
l6666666666 + 1 + 1 百度网盘不限速就完美江
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanYeXingGe + 1 + 1 我很赞同!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
mrstone + 1 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
gumiaomiao + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!好好用的呢,多谢楼主分享
rogerujn + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ruby331 发表于 2022-7-28 10:36
之前有幸听过索尼手机里面自带软件的hifi音乐,免费能下指定一首歌,100MB多一首,听了一下,真无损是真的吐字的声音都有,细节拉满
i990049 发表于 2022-8-22 10:00
Ruby331 发表于 2022-7-28 10:36
之前有幸听过索尼手机里面自带软件的hifi音乐,免费能下指定一首歌,100MB多一首,听了一下,真无损是真的 ...

你还可以试试飞傲音乐
xjyllxl 发表于 2022-6-25 19:37
photocs 发表于 2022-6-25 19:55
无损音乐下载确实比较少
xujinbiao 发表于 2022-6-25 20:10
谢谢分享
layamala 发表于 2022-6-25 20:14
遗憾是没有PC版。
ddnflier 发表于 2022-6-25 20:20
非常实用,谢谢分享~~~~~~
宿命的传说 发表于 2022-6-25 20:29
不错,感谢分享!