吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 天狼星金盾飓风三分屏狂牛视盾提取工具大礼包

关闭 [复制链接]
zxdaemon 发表于 2012-9-8 22:34
想看公务员教程,据说是天狼星加密的,看不了,不懂,网上瞎逛,撞到的,本来是有人在淘宝上叫卖的,还和老板聊了聊,也不是很贵,后来居然还在unpack看到了老板和别人的对骂,精彩!于是下了决心,费了好几个钟头down了下来check了check,内容很丰富,有一部分free的教程,但大部分视频全是天狼星加密的,工具也有rar的密码(听说rar密码有朋友知道,应该是购买的朋友吧,能破的话也没必要看这些玩意儿,是不是可以共享一下啊),这里就共享个下载连接,别的不提,避避广告嫌疑,知道密码的透露一下哦
http://www.91dwg.com/soft1/天狼星金盾飓风三分屏狂牛视盾提取工具大礼包.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

可乐煎饼 发表于 2012-9-8 22:58
楼主送工具的是不是啊
 楼主| zxdaemon 发表于 2012-9-8 22:54
那玩意儿没什么用处的 如果要用的话早变神器了
FishSauce 发表于 2012-9-8 22:48
zijian2008 发表于 2012-9-8 23:00
下载不动啊
 楼主| zxdaemon 发表于 2012-9-8 23:12
zijian2008 发表于 2012-9-8 23:00
下载不动啊

我迅雷离线的 可以试试
zijian2008 发表于 2012-9-8 23:17
离线空间不够。。。。。。。
zijian2008 发表于 2012-9-8 23:21
这个可不可以几个人合买啊?
hhyy540 发表于 2012-9-8 23:25
对骂的地址勒?

这家伙拿别人的东西一直在卖!
头像被屏蔽
bdwz 发表于 2012-9-9 17:50