吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 步步高家教机破解支持h8s,h9,h10,s1,s2全版本

楼主
十一大魔王i 发表于 2022-6-24 20:32 回帖奖励
很多拥有此类型机器的朋友们也已经上班了吧,前段时间翻出来我的s2 是已经开通娱乐权限的,但是因为老旧的处理器加上系统的累赘和n多已经用不到的app,花了一天时间结合了之前的破解方法,现在成功将我的家教机在不刷系统的情况下变成了正常的平板,平时刷刷视频,游戏,看看电影,也可以做电脑副屏使用,话不多说进入实践

PS:此方法破解不会改变原来的系统,是基于官方的系统进行破解,不更改任何系统内容,如需刷机换系统请勿使用此方法。
第一步:将家教机通过官网的方法恢复出厂设置,保证后续操作的成功率

第二步:将破解包下载并解压,将平板连接电脑打开传输文件

首先安装驱动程序,然后把"手动放置内置sd卡的文件"文件夹内
BETA-SuperSU-v2.67-20160121175247.zip

根据提示将属于自己型号的压缩包放入家教机内置储存

装好驱动和移动完破解包之后打开工具里的破解工具
这里右键选择导入配置
根据自己的型号选择相应的.cfg文件
点击下一步

此时把学习机关机,关机后按住音量+键,然后立刻连接电脑,软件下方会提示:“发现一个LOADER设备”

出现此字样点击执行,右边会显示自动下载,下载完成证明成功了
拔掉数据线,根据自己型号,按相应按键使家教机进入rec模式,显示器显示叮咚字样即可松手,
点击安装zip包
将两个安装包都安装好之后重启,平板启动过慢,会提示正在优化or刷新or加载软件或系统,开机后家教机就完美破解了

https://pan.baidu.com/s/1slmALeEgD4fDMOgXFWAbpA?pwd=66DX
提取码 66DX

免费评分

ahuia + 1 我很赞同!
CA3Plus + 1 谢谢@Thanks!
SWBX + 1 谢谢@Thanks!
walker5958 + 1 大哥S6怎么破解
gaomi666 + 1 + 1 热心回复!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Long0296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsx0614 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WhatFvker + 1 + 1 我很赞同!
恶魔天尊 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbu401 + 1 + 1 我很赞同!
andaerdun + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerrainxty + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
憨憨猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
烤鱼片 + 1 + 1 我很赞同!
1MajorTom1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是不二的七七啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
voyager1 + 1 我很赞同!
1294279706 + 1 + 1 步步高点读机哪里不会点哪里
Gold9T + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
sim163 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gamingnow + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cape + 1 我很赞同!
夏至丶初晴 + 1 + 1 我很赞同!
lcylidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天气很好yo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabu55 + 1 热心回复!
skywalker0123 + 1 + 1 大佬能不能做做s5,我正在用步步高家教机s5刷着b吾爱
Yron + 1 用心讨论,共获提升!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 十一大魔王i 发表于 2022-6-24 20:42 |楼主
左岸麦田 发表于 2022-6-24 20:37
在用S6,这玩意还是看孩子自己愿不愿意学啊

是S2以前的老机型了,13年的机子了  基本都大学毕业工作三年了,因为想挽救废弃平板才发的
新的机型现在官方也很严的,很难做到再次破解了 ,毕竟不是13年那会的技术了 祝你家孩子学习蒸蒸日上了

免费评分

左岸麦田 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Ink_show 发表于 2022-6-28 17:25
推荐
xiaozhe1993 发表于 2022-6-24 21:00
沙发
左岸麦田 发表于 2022-6-24 20:37
在用S6,这玩意还是看孩子自己愿不愿意学啊
wendyhouse6 发表于 2022-6-24 20:45
我是来学习的
skl520 发表于 2022-6-24 20:53
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
xiaojian68 发表于 2022-6-24 20:55
厉害了 顶一下
fscc无误 发表于 2022-6-24 20:56

我是来学习的
lvhpxa 发表于 2022-6-24 20:59
谢谢分享~~
头像被屏蔽
nmgame 发表于 2022-6-24 21:02