吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360安全浏览器13.1.6002.0免安装解压版

scj1234 发表于 2022-6-24 14:28

360安全浏览器13.1.6002.0免安装解压版,不用安装,解压即可使用,已经按本人使用习惯设置,不习惯可自行设置。360安全浏览器的功能非常的强大,也是目前非常主流的主页浏览器,并且360安全浏览器拥有全新的浏览界面比以前版本更加的简洁,在新标签页、内核、皮肤也有全新的改动,尤其是对win10系统的用户,使Win10系统有更加顺畅的体验,带你享受全新的浏览效果。
    新版本的360安全浏览器,除了内核更新外,最大的特色就是过度动画了,非常流畅和美观。该优化版本,优化内存使用,提升网页打开速度,大家可以试试新版本。
    使用方法:1.双击解压,选择解压路径,直接在桌面生成快捷方式;2.右键直接解压,自己创建快捷方式。

下载地址:
360安全浏览器13.1.6002.0免安装解压版:https://wwp.lanzoub.com/iuKTZ06vi4xi 密码:52pj

免费评分

furyboy + 1 可惜了,你把9宫格都弄没了,这么方便的工具
cc5720 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salinko + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
就玩一会吧 + 1 + 1 辛苦了
gavys + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 热心回复!
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 我很赞同!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大圣美工设计翟 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 2 + 1 可以可以不错,用上了已经

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| scj1234 发表于 2022-6-26 11:40
探索知识 发表于 2022-6-24 18:44
请问下,关闭所有标签,就是关闭所有打开的网页后就自动回到百度首页是咋回事,怎样设置去掉呢,谢谢

不能修改,在内核文件锁定了,防止出现360网址,不熟悉设置的人会导致全家桶出现。
 楼主| scj1234 发表于 2022-7-11 12:36
RSE 发表于 2022-7-6 19:45
直接传个压缩包不就好了,报毒,一下来直接让defender给删了。。

360安全浏览器13.1.6002.0免安装压缩版.rar https://wwp.lanzoub.com/iXYB407ojiva 密码:52pj
zzy321 发表于 2022-6-24 14:32
gd6930085 发表于 2022-6-24 14:32
确实还可以的,我也一直用这个浏览器
我是一只小小 发表于 2022-6-24 14:38
360是不是唯一一款支持flash了?
cyxnzb 发表于 2022-6-24 14:42
使Win10系统有更加的触屏的体验
这是不是打错字了
sandon 发表于 2022-6-24 14:43
360流氓软件太多,不喜欢
 楼主| scj1234 发表于 2022-6-24 14:51
sandon 发表于 2022-6-24 14:43
360流氓软件太多,不喜欢

设置关闭就可以了,已经认真逐项设置,解压即用,不会出现360相关广告。
 楼主| scj1234 发表于 2022-6-24 14:52
cyxnzb 发表于 2022-6-24 14:42
使Win10系统有更加的触屏的体验
这是不是打错字了

谢谢提醒,已改正
happyxp 发表于 2022-6-24 15:02
收下了,有空测试下,感谢分享
流浪狼 发表于 2022-6-24 15:05
可以可以不错,用上了已经