吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] My取色器2.50By一江春水优化版

scj1234 发表于 2022-6-24 09:39
    My取色器软件是一款免费的专门用于从屏幕任意处精确取色的多功能绿色软件,软件本身同时还具备调色、配色功能。可以从屏幕任意处获取颜色,提供四个取色按钮,支持区域取色,并可以收藏和(双击)恢复指定颜色。小巧、便携,大小为499K。
下载地址:
My取色器: https://wwp.lanzoub.com/iwsNP06v1jkd 密码:52pj

免费评分

vvvvvcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
onelove8341 + 1 + 1 我很赞同!
听风等雨来 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 还行
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
Melody2021 + 1 谢谢@Thanks!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
shinexxz369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 谢谢@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
1lifedo1thing + 1 + 1 热心回复!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wyjl + 1 热心回复!
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MOUKOKO 发表于 2022-6-29 09:47
这个取色器好呀,之前在网页上取色。分享几个网站,有兴趣的朋友可以去看看哈。
1、中国传统颜色:https://coolfishstudio.github.io/cfs-color/
2、中国色:http://zhongguose.com/
头像被屏蔽
millie 发表于 2022-6-24 09:43
kinghost1028 发表于 2022-6-24 09:48
fangchang819 发表于 2022-6-24 09:48
谢谢!!!
lcydx 发表于 2022-6-24 09:51
很实用的小工具,感谢分享。
学网络 发表于 2022-6-24 09:52
收藏,谢谢分享。
糊涂的小迷弟 发表于 2022-6-24 09:55
谢谢楼主分享
mokson 发表于 2022-6-24 09:55
我乃好色人士也,期待天天出色。
110006600 发表于 2022-6-24 09:55
感谢楼主热心分享!
错觉太真实 发表于 2022-6-24 09:58
感谢分享   下载了