吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】【20221214更新】b站下载器,界面精简,操作简单

4028574 发表于 2022-6-23 21:56

软件采用.net6进行开发,只支持x64系统,

• 本次更新提供两个版本供你选择,一个是需要运行库的版本,一个是无需运行库的版本,这两个版本功能完全一致,区别是不用运行库的版本压缩包非常大有108MB

• 近期不少网友反馈不用cookie下只能下载480p,这个是因为b站修改了规则,如果没有登录的情况下 你只能看480p的视频,所以如果你需要高清的请设置cookie

功能简介

• 自动选择最高码率下载
  • 支持cookie方式登录
  • 自动下载字幕

QQ截图20220623200332.png " alt="图片1" />
QQ截图20220623160401.png " alt="图片2" />

使用说明:

1. 下载说明:
    1. 只支持bv开头的视频下载
    2. 可以直接使用链接地址
    3. 直接使用bv号
  2. 视频选择说明:
    1. ctrl + a  全选
    2. ctrl + 鼠标左键  多选
    3. shift + 鼠标左键 连选
  3. 错误提示:
    • 当出现错误得时候,把鼠标放到错误那两个字上,会提示具体是啥错误。

更新

• 2022/07/08 更新1.0.1版本
    • 由于多个用户反应下载出现超时得问题,特此程序中直接强制关闭系统代{过}{滤}理
    • 如果不需要声音得直接删除音频文件,程序不会崩溃
  • 2022/09/07 更新1.0.2版本

• 软件升级为.net6
    • 软件自动检测及下载环境和依赖
    • 项目完整开源
  • 2022/09/18 更新1.0.3版本

• 增加下载字幕功能,默认下载全部字幕,不会合并进视频中,当使用某些播放器得时候会自动选择上字幕
  • 2022/09/20 更新1.0.4版本

• 删除自动安装依赖功能,部分用户反馈安装不上甚至报错等问题
  • 2022/10/10 更新1.0.5版本

• 此次更新主要是为了增加两个版本来满足更多用户的需求,提供一个需要运行库的版本和一个不需要运行库的版本
  • 2022/11/25 更新1.0.6版本

• 此次更新主要是修复一个会导致程序崩溃得bug
  • 2022/12/14 更新1.0.7版本

• 修复当标题有一些特殊符号得时候导致程序无法下载得问题
    • 底层代码优化

环境问题:

1. 程序是64位 只支持64位系统
  2. 如果提示安装.net6 可以自行下载安装,地址:https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/thank-you/runtime-desktop-6.0.9-windows-x64-installer
  3. 对于win7 64用户.net6安装完成  如果出现点击程序没有任何反应(没有反应指没有任何报错也不出任何界面) 那么就需要进行第二个步骤

开源地址

地址: https://github.com/Harlan-H/BiliDownloader

下载地址

需要安装运行库版本: https://github.com/Harlan-H/BiliDownloader/releases/latest/download/BiliDownloader.zip
无需安装运行库版本: https://github.com/Harlan-H/BiliDownloader/releases/latest/download/BiliDownloader-SingleFile.zip
如果你是win7用户 不管你用哪个版本都必须安装KB4457144 ,具体看上面的环境问题
如果点击无法跳出下载,可以使用右键复制链接地址,自行到浏览器下载

免费评分

katapy + 1 热心回复!
liulaoshi1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何处是开始 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪不傲霜 + 1 我很赞同!
lzj0324 + 1 + 1 热心回复!
aa90aa + 1 + 1 我很赞同!
langh2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alfiee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
MinPei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18591991311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rextian + 1 我很赞同!
HITMAN007 + 1 这个软件好,还是开源的,感谢楼主分享
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhasee + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 我很赞同!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akira-277 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaozaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的杨大宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Warn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccpj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李较瘦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人时地事 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
翻滚的饺子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltq + 1 谢谢@Thanks!
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 2 + 1 热心回复!
s1nablog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hypergamy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingooer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangrenlang + 1 + 1 谢谢分享
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kris999 + 1 实测好用
lingxtx411 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 热心回复!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdashu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仧小张 + 1 + 1 大佬 在下载的视频前面自动加序号吧 或者可选择
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
blooddark + 1 + 1 我很赞同!
圆荷泻露 + 1 我很赞同!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 + 1 热心回复!
kitin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悠然地2012 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
土肥小二哥 + 1 + 1 热心回复!
许祥鸿520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidsxie + 1 + 1 热心回复!
mvp老友记 + 1 + 1 我很赞同!
860457013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flourishh + 1 我很赞同!
青夭夭 + 1 + 1 我TM直接肯定!!
wydangie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreambird1314 + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
any_0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
xiao233 + 1 + 1 我很赞同!
CC88MAX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs3355363 + 1 + 1 热心回复!
Dr_三元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisheaty + 1 谢谢@Thanks!
taguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuowei_0413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunwokong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 3 + 1 好用,感谢分享!
晓鱼丸儿 + 1 我很赞同!
libaise + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RUO + 1 + 1 我很赞同!
xingyunziyi + 1 + 1 我很赞同!
cyzt + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
李沐梓 + 1 + 1 我很赞同!
xgmsky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ylym8888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyc4126 + 1 + 1 我很赞同!
asdddlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stone706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒べ霜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 3 + 1 神器!!!!
FTGGmu + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spj3600 + 1 + 1 太牛了
jamaskii + 2 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
n53618861 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhafly 发表于 2022-11-26 11:18
找了一个如何获取 cookie方式登录
bilibili获取cookie_xiao6ming6的博客-CSDN博客_b站cookie
https://blog.csdn.net/weixin_53891182/article/details/125846559

免费评分

dotnetfei123 + 1 谢谢@Thanks!
lingxtx411 + 1 谢谢@Thanks!

temp2005 发表于 2022-6-23 22:09
tsyhome 发表于 2022-6-23 23:43
 楼主| 4028574 发表于 2023-1-12 14:04
wondernj 发表于 2023-1-12 09:50
大佬,请教一下,我是已经账户登录了,网页浏览选择的1080p画质,但是下载下来的并不是高清画质,应该是4 ...

你网页登录 对于浏览器 他是可以拿到你登录数据的
但是软件不行啊  软件怎么拿到浏览器里的登录数据呢
所以软件你就需要设置cookie

免费评分

wondernj + 1 + 1 热心回复!

apple3721 发表于 2022-6-23 22:03
这个非常棒~!也非常实用~!
谢谢大大的分享~!
dunet 发表于 2022-6-23 22:05
很实用的工具,收藏备用了,谢谢分享。
ehcapa 发表于 2022-6-23 22:07
非常棒~
yirenjieqian 发表于 2022-6-23 22:07
谢谢大神,论坛有您更精彩
ZHCHTY 发表于 2022-6-23 22:19
请问需要会员登陆吗?
 楼主| 4028574 发表于 2022-6-23 22:22
ZHCHTY 发表于 2022-6-23 22:19
请问需要会员登陆吗?

看你需求 对画质没要求 可以不登录
caleb110 发表于 2022-6-23 22:24
这个好,收下啦
巡山的小旋风 发表于 2022-6-23 22:25
谢谢楼主分享