吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【20220623首发】b站下载器,界面精简,操作简单

楼主
4028574 发表于 2022-6-23 21:56 回帖奖励

软件采用.net5进行开发,只支持x64系统,首次启用出现问题可以看一下环境配置

功能简介

• 自动选择最高码率下载
  • 支持cookie方式登录

" alt="图片1" />
" alt="图片2" />

使用说明:

1. 下载说明:
    1. 只支持bv开头的视频下载
    2. 可以直接使用链接地址
    3. 直接使用bv号
  2. 视频选择说明:
    1. ctrl + a  全选
    2. ctrl + 鼠标左键  多选
    3. shift + 鼠标左键 连选

环境配置:

1. 程序是64位 只支持64位系统
  2. 对于win7 64用户.net5安装完成  如果出现点击程序没有任何反应(没有反应指没有任何报错也不出任何界面) 那么就需要进行第二个步骤
    1. 如果提示安装.net5 点击下载
    2. 下载一个更新KB4457144  点击下载
      如果上面两个步骤都做了还是不行 这边给你提供一个参考资料  点击跳转

下载地址

地址:https://wwt.lanzouq.com/b021ha8gf   密码:5zjw

免费评分

wocuole + 1 谢谢@Thanks!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overnet + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
a951820421 + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
梦想这个词 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
Jason-M + 1 + 1 热心回复!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
123leg + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
a1478520s + 1 + 1 我很赞同!
teenyoung + 1 + 1 我很赞同!
xiakor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BarryAllen829 + 1 + 1 热心回复!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 用心讨论,共获提升!
gdfyhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rosell + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
泥匠 + 1 十分感谢!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
superayufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyantt27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ookk + 1 + 1 新鲜热乎的
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan520 + 1 + 1 我很赞同!
玄蜗蜗 + 1 我很赞同!
qichexia + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chencangbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhicheng20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestplay200 + 1 + 1 热心回复!
墨色玄离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我个x了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsuraSong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!
soqqlivecn + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪呵呵HH + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
temp2005 发表于 2022-6-23 22:09
很多同质化软件了
推荐
tsyhome 发表于 2022-6-23 23:43
apple3721 发表于 2022-6-23 22:03
这个非常棒~!也非常实用~!
谢谢大大的分享~!
dunet 发表于 2022-6-23 22:05
很实用的工具,收藏备用了,谢谢分享。
ehcapa 发表于 2022-6-23 22:07
非常棒~
yirenjieqian 发表于 2022-6-23 22:07
谢谢大神,论坛有您更精彩
ZHCHTY 发表于 2022-6-23 22:19
请问需要会员登陆吗?
 楼主| 4028574 发表于 2022-6-23 22:22 |楼主
ZHCHTY 发表于 2022-6-23 22:19
请问需要会员登陆吗?

看你需求 对画质没要求 可以不登录
caleb110 发表于 2022-6-23 22:24
这个好,收下啦
巡山的小旋风 发表于 2022-6-23 22:25
谢谢楼主分享