吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 求助各位大神一个SE2.4授权的问题!!

月丶影 发表于 2022-6-22 10:45

求助各位大神一个问题,我在别人的服务器上拷贝了一个软件,他服务器上运行软件正常没问题,拷贝到我电脑上就需要授权文件。查壳是SE2.4的壳。
但是我在他服务器上全盘搜索也没找到任何的key文件,请教一下各位大神,SE的壳除了KEY文件还有哪些文件可能是授权文件,或者在注册表里有没有可能存放他的授权信息。
还有就是不是网络验证,我截他网络封包,没有访问任何地址,运行软件直接就弹出授权文件不符的窗口。。
这个问题已经困扰半个月了。找了好多资料都是说必须要有正版KEY才能破解SE的壳。但是我现在找不到KEY,,该咋办。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunxsword 发表于 2022-6-23 15:25
月丶影 发表于 2022-6-22 14:49
弹出的这个窗口。应该是SE的授权壳。

这个确实是SE的授权,一般来说,文件就在他的软件目录中
如果你怎么都找不到,那有一种可能,就是软件在加壳时,给了目标机器默认的授权,这样就不需要单独的授权文件了,而其它的机器想要用,就需要授权文件才行了,这样的情况,可以像其它人说的那样PATCH机器码,就可以运行
 楼主| 月丶影 发表于 2022-6-23 07:55
iversonlee 发表于 2022-6-23 00:06
服务器能运行  直接改成服务器机器码吧PACH  应该可以

奇怪就在这,他的服务器应该是物理机搭的虚拟机。在1号虚拟机能打开,在2号虚拟机就提示授权错误。2个虚拟机的机器码都是一摸一样的。
315215 发表于 2022-6-22 11:41
 楼主| 月丶影 发表于 2022-6-22 13:24
315215 发表于 2022-6-22 11:41
买一个,这种水平破解不了的

买倒是可以买。但是软件没有作者联系方式啊。只能尝试破解啊。
gunxsword 发表于 2022-6-22 14:19
就算是破解,没有授权,也很难,而且SE的授权文件,一般就是在软件目录下的
加了SE壳,不一定就是用SE来授权的
a2523188267 发表于 2022-6-22 14:45
基本是同目录下的某个小的文件,后缀不一定是key文件吧,按修改时间排序最后的小文件看看。
 楼主| 月丶影 发表于 2022-6-22 14:49
gunxsword 发表于 2022-6-22 14:19
就算是破解,没有授权,也很难,而且SE的授权文件,一般就是在软件目录下的
加了SE壳,不一定就是用SE来授权的

弹出的这个窗口。应该是SE的授权壳。
 楼主| 月丶影 发表于 2022-6-22 14:55
a2523188267 发表于 2022-6-22 14:45
基本是同目录下的某个小的文件,后缀不一定是key文件吧,按修改时间排序最后的小文件看看。

同目录下应该没有,我在他服务器把软件单独放在一个文件夹,放在一个其他盘,依然可以正常运行。没有提示要授权文件。
头像被屏蔽
jideco 发表于 2022-6-22 15:05
hbfp 发表于 2022-6-22 15:21
都报授权文件的机器码与本机不匹配了还找什么授权文件呀
 楼主| 月丶影 发表于 2022-6-22 16:01
hbfp 发表于 2022-6-22 15:21
都报授权文件的机器码与本机不匹配了还找什么授权文件呀

报提示是在本机,,,找授权文件是在别人的机器找。。。。。。