吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 实时翻译v1.5.任何可见外语文本翻译成您的语言

吾爱阿伤 发表于 2022-6-21 19:17
官方介绍:聊天翻译器 - Swift Translate可用于将手机屏幕上的任何可见外语文本翻译成您的语言,消息,评论,新闻和社交媒体帖子都可以轻松翻译成您的语言。

主要特点
■ 将手机屏幕上的任何可见外语文本翻译成您的语言
■ 将您收到的每条消息翻译成您的语言
■ 自动检测您的朋友语言
■ 将您键入的每条消息翻译成朋友的语言

支持以下语言之间的翻译:
南非荷兰语,阿尔巴尼亚语,阿姆哈拉语,阿拉伯语,亚美尼亚语,阿塞拜疆语,巴斯克语,白俄罗斯语,孟加拉语,波斯尼亚语,保加利亚语,加泰罗尼亚语,宿务语,奇切瓦语,中文(简体),中文(繁体),科西嘉语,克罗地亚语,捷克语,丹麦语,荷兰语,英语,世界语,爱沙尼亚语,菲律宾语,芬兰语,法语,弗里斯兰语,加利西亚语,格鲁吉亚语,德语,希腊语,古吉拉特语,海地克里奥尔语,豪萨语,夏威夷语,希伯来语,印地语,苗语,匈牙利语,冰岛语,伊博语,印度尼西亚语,爱尔兰语,意大利语,日语,爪哇语,卡纳达语,哈萨克语,高棉语, 基尼亚卢旺达语、韩语、库尔德语(Kurmanji)、吉尔吉斯语、老挝语、拉丁语、拉脱维亚语、立陶宛语、卢森堡语、马其顿语、马达加斯加语、马来语、马拉雅拉姆语、马耳他语、毛利语、马拉地语、蒙古语、缅甸语(缅甸语)、尼泊尔语、挪威语、奥里亚语、普什图语、波斯语、波兰语、葡萄牙语、旁遮普语、罗马尼亚语、俄语、萨摩亚语、苏格兰盖尔语、塞尔维亚语、塞索托语、绍纳语、信德语、僧伽罗语、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、索马里语、西班牙语、巽他语、斯瓦希里语、瑞典语、塔吉克语、泰米尔语、鞑靼语、泰卢固语、泰卢固语、土耳其语、土库曼语、乌克兰语、乌尔都语、维吾尔语、 乌兹别克语、越南语、威尔士语、科萨语、意第绪语、约鲁巴语、祖鲁语

最新消息
■ 您现在可以翻译图像
中的文本 ■ 轻松更改翻译图标在屏幕上
的位置 ■ 翻译屏幕上

QQ截图20220621191326.png QQ截图20220621191339.png QQ截图20220621191457.png

蓝奏下载:https://wwm.lanzouq.com/iEHvo06qkwej
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGbl1uB2UIOVs8U2E%3D

免费评分

HarryPotter01 + 1 我很赞同!
lixingyun + 1 热心回复!
kuaiziyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghong006 + 1 + 1 热心回复!
不要说话 + 1 我很赞同!
ywn86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xx11011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
studyhard1999 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts2021 + 1 + 1 我很赞同!
yaoabxy + 1 + 1 我很赞同!
cgsser + 1 + 1 我很赞同!
gaosong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H000824 + 1 + 1 好东西,翻译方便多了
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
qianshou56 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
lf3902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 热心回复!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松元 + 1 能用来玩dnf韩服手游吗?
海莲娜莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyue1999 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjq1101 + 1 我很赞同!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别绪。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 用心讨论,共获提升!
mtm + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicgl123 + 1 + 1 我很赞同!
中华美德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初恋呀 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoFish + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
zk915980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhchxu123 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beagoodtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiq2020 + 1 + 1 我很赞同!
Crazy_kang + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8669123a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
hokilove + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
Sadsee + 1 我很赞同!
zhlezhi + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 我很赞同!
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
fxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
michael0228 + 1 + 1 热心回复!
cry2017 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaoalang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!电脑上可以搞一个吗?哈哈
lrbo + 1 + 1 热心回复!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyjackluck 发表于 2022-6-21 22:59
安装了,但翻译时APP会自动闪退
wsbz112 发表于 2022-6-25 00:44
收下了,谢谢~                                          
hu007 发表于 2022-6-21 22:27
谢谢分享了。收藏下

免费评分

ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱阿伤 + 1 + 1 热心回复!

format0930 发表于 2022-6-21 22:34
这个可以试试
lyjackluck 发表于 2022-6-21 22:39
下载试试
 楼主| 吾爱阿伤 发表于 2022-6-21 23:05
lyjackluck 发表于 2022-6-21 22:59
安装了,但翻译时APP会自动闪退

我自己自测可以呀,发个机型出来讨论一下
shenhua97 发表于 2022-6-21 23:18
好东西,作者加油!!!
Trojan7630 发表于 2022-6-21 23:59
下载了试试,收藏了,孩子学习或许有用。
qqxiazhitmac 发表于 2022-6-22 00:03
好东西支持一下
cyj58 发表于 2022-6-22 00:08
这个软件不错,感谢分享