吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 跪求 微信恢复聊天记录的软件

zxd10718 发表于 2022-6-21 13:57
25吾爱币
我对象把我重要的文件给删除了 已经好几天了 在线等 很急 花点钱也无所谓了 求大神

最佳答案

查看完整内容

如果是电脑端的话,恢不恢复聊天记录无所谓啊,恢复文件不就完了么?市面上一大大大大大大堆文件恢复工具

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peaking 发表于 2022-6-21 13:57
如果是电脑端的话,恢不恢复聊天记录无所谓啊,恢复文件不就完了么?市面上一大大大大大大堆文件恢复工具
 楼主| zxd10718 发表于 2022-6-26 23:18
peaking 发表于 2022-6-22 16:03

这个是手机上的,没有备份 关键特难受
ElEzUs 发表于 2022-6-26 23:34
问问题的姿势都不对,让人猜谜呢
至少说清楚是安卓手机还是苹果手机还是windows电脑
因为不同终端的恢复软件/方法不一样,有些人看你这样问问题直接放弃回答了
 楼主| zxd10718 发表于 2022-6-26 23:42
ElEzUs 发表于 2022-6-26 23:34
问问题的姿势都不对,让人猜谜呢
至少说清楚是安卓手机还是苹果手机还是windows电脑
因为不同终端的恢复 ...

我得手机是oppo系列的手机 已经10天左右了,已经尝试恢复了,但是没有效果
7115 发表于 2022-6-26 23:54
好像没有这样的软件,恢复图片的话就有
jamescookers988 发表于 2022-6-27 00:31
单点消息吗?你问问和你发消息的人也没有删除微信记录啊。
y25131492011103 发表于 2022-6-27 09:47
什么手机,文件格式是什么,用手机打开过文件么,用什么软件打开的该文件
 楼主| zxd10718 发表于 2022-6-28 00:53
y25131492011103 发表于 2022-6-27 09:47
什么手机,文件格式是什么,用手机打开过文件么,用什么软件打开的该文件

大神 我这个就是oppo 之前在某宝上买的软件 也不行 就像数据恢复助手似的
y25131492011103 发表于 2022-6-28 09:43
zxd10718 发表于 2022-6-28 00:53
大神 我这个就是oppo 之前在某宝上买的软件 也不行 就像数据恢复助手似的

什么文件格式啊,wps/ppt/word/excel/????,