吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 小米运动 APP 刷步数,支持微信支付宝 修改成易语言

关闭 [复制链接]
楼主
wxc6688 发表于 2022-6-21 07:47 回帖奖励

源码来至于 冰狐 的改写
原帖地址
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1564084&highlight=%CB%A2%B2%BD

感谢原作者的无私奉献

有些网友回复需要易语言程序
但是自己又不会改
最近有空试试改写成易语言了
给新手朋友学习学习

使用方法来自于原帖复制
出现问题的情况主要有3个
1. 手机上要安装 小米运动,现在更名为 Zeep Life 了,一样可以用的,
2. 要用手机号码注册帐号
3, 要把小米运动的数据 绑定到微信
4, 2022.6.21正常使用
5, 其实可以直接修改手机本身的步数,,,这样可以同步到 我朝的强国步数, 但是吧你也懂,

1, 手机里需安装 小米运动APP,
2, 用手机号注册小米运动帐号,
3, 微信运动里绑定数据来源为 小米运动
4, 微信最高 98888 步
5, 刷刷玩玩可以, 最好不要去捐赠什么的, 以免引起不必要的纠纷.

支付宝截图

微信截图

源码截图

最后说明,源码使用易语言,杀毒软件会误报,在意的自己考虑是否下载
如有违规请管理员删帖

源码.rar (583.83 KB, 下载次数: 675)        精易模块[v10.2.5].rar (746.3 KB, 下载次数: 1250)

免费评分

球哥行天下 + 1 我一直在用这个小程序,“口袋工具Pro”,完全免费的。
ldyzxm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonyman + 1 + 1 谢谢,要自己下载源码生成exe文件嘛3
xxsdpyz + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
jichao + 1 + 1 这样周一强国就一万步了!爽歪歪
wzf123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaicheng + 1 + 1 热心回复!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshenye + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xbd159 发表于 2022-6-21 08:27
每天捐步98000
推荐
lca18214474709 发表于 2022-6-21 14:47
lzspain 发表于 2022-6-21 08:43
支付宝和微信每天都捐步,目前没什么问题,现在每天只刷五万多

俺也一样
pengyouzhang 发表于 2022-6-21 07:55
zhengxinjun 发表于 2022-6-21 08:05
玩一下看看效果
eddiecgc 发表于 2022-6-21 08:13
之前的那款软件就一直在使用,体验非常不错,再也不用每天举着手机在摇步数了。
mele01 发表于 2022-6-21 08:33
刷个50万步有什么用?
lzspain 发表于 2022-6-21 08:42
mele01 发表于 2022-6-21 08:33
刷个50万步有什么用?

支付宝最高10W,微信最高98800,你怎么刷到50W?
believed 发表于 2022-6-21 08:42
懂的都懂
lzspain 发表于 2022-6-21 08:43
支付宝和微信每天都捐步,目前没什么问题,现在每天只刷五万多
头像被屏蔽
wanlinwo 发表于 2022-6-21 08:47