吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新人发帖,过一个单机服务端登入器

qq8009 发表于 2022-6-20 20:18
启动完是这样的

打开OD,插入一个断点
截取弹出提示框
之后让软件跑起来
中间分析过程省略
这些字段全部填充NOP 然后就成为永久版的了
===============
如果扒开到这里也是能够使用的,但是其实还能深入扒开
这个只是套了易语言的登入器外壳,里面是用了.bat批处理+jar主文件
利用everyting 修改时间排序,发现了一个名为B.bat的文件在temp目录中,这个其实就是启动命令,然后在服务端lib目录里会释放star.jar的主文件程序(退出还会删除,所以我重命名了)
image.png image.png

这下底裤全被巴拉光光的了,完全绕过这个登入器

免费评分

中出穹妹 + 1 + 1 我很赞同!
keQsia + 1 热心回复!
无聊网络 + 1 + 1 我很赞同!
柑桔 + 1 + 1 热心回复!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice-Space + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gleam + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
limit7 + 1 + 1 我很赞同!
cangou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
languor + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
Sener + 1 + 1 热心回复!
qaz123qw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
披星代月 + 1 用心讨论,共获提升!
若无zz + 2 这都没人评分吗,多多少少有点打击新人了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq8009 发表于 2022-6-24 19:29
guoxue332 发表于 2022-6-22 11:03
赞一个!不过175至尊版本来就是免费的,这些人拿过来加个登录器就收费了…

免费版的没找到,然后就找到了这个,当做练手了 哈哈哈哈哈
 楼主| qq8009 发表于 2022-6-24 19:31
xuexiba 发表于 2022-6-21 20:24
我来回帖支持你下,更重要的是你后面扒文件的发现。

感谢支持,这个也是无意间发现的,合理利用现有工具,加上这个好像也没怎么加密 就。。。
披星代月 发表于 2022-6-21 14:09
qaz123qw 发表于 2022-6-21 14:20
可以  研究出来了!
man002 发表于 2022-6-21 18:54
高级 看不太懂
xuexiba 发表于 2022-6-21 20:24
我来回帖支持你下,更重要的是你后面扒文件的发现。
limit7 发表于 2022-6-21 23:39
可以可以,支持一下
DYCY 发表于 2022-6-22 08:27
楼主都是新人,那 我是什么 。。佩服
Ice-Space 发表于 2022-6-22 09:31
我怎么记着没有登录器呢,这是下载加壳的版本吧
guoxue332 发表于 2022-6-22 11:03
赞一个!不过175至尊版本来就是免费的,这些人拿过来加个登录器就收费了…
失落叶 发表于 2022-6-22 12:08
厉害啊大佬