吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 【原创源码】Python爬取性感美女写真源码(带分析)

ForMemRS 发表于 2022-6-19 04:41

Python爬取性感美女写真源码

起因

大二期末考考完闲的无聊大晚上逛论坛,忽然看到论坛有人提问了一个问题

觉得还挺有意思,本以为会有啥js加密之类的,觉得可以玩一玩,但实操之后发现这个网站属实有一点简单,本来只是想分析一下那个点赞功能,越想越气,就顺便把登录,点赞,爬取图片一并写了下来,下面是分析的内容

申明

本文分析和代码仅供学习使用!

分析

打开Charles开启抓包,然后按点赞的按钮,发现提交的表单里有一个id和token,如下图

看了一下,id就是url上的数字

我本以为token会是一个js加密过后的参数,结果在加载的js中随便一点,我看到这一行

token = getCookie("access_token");

瞬间觉得索然无味,应该就在登录返回的cookie里,想着那就看看登录有没有什么难度,于是乎,注册了一个账号,登录,抓了个包

发现账号密码也都是明文传输,看来小网站确实没啥意思,想着,写都写到这了,那就顺便把爬取图片也写一下吧

花了一小会儿写好了,分享给大家吧,运行结果如下,没有用多线程,写真质量还不错😍

食用指南

如果你选择登录爬取,那么每一页可以比没登录多爬取5张,修改config.py中的配置,然后运行index.py

如果你选择不登录直接爬取,直接运行index.py即可食用

后话

• 这个爬虫我使用的原生爬虫,没有借助任何爬虫框架,只使用了requestsre模块,新手学习python可以看看
  • 这个网站属于初级入门爬虫,没有任何难度,唯一需要注意一点是,requests设置verify=False,关闭SSL认证,不然会直接报错,然后还是会有警告信息,想要关闭就在请求前加上
requests.packages.urllib3.disable_warnings()

我对于这个报错信息不感冒,就不加了,需要的可以修改代码加上

• 最后色即是空,空即是色,色图伤身😈,心中无女人,代码自然神🤪

Beauty.zip

4.26 KB, 下载次数: 900, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

性感美女爬取源码

免费评分

ayc83631286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billsmiless + 2 + 1 我很赞同!
univerin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reer + 1 + 1 我很赞同!
Univerin + 1 + 1 我很赞同!
a8876595123 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
Crazykim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playkongfu + 1 我很赞同!
user999 + 1 谢谢@Thanks!
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
EchoY + 1 + 1 我很赞同!
NaTu- + 1 + 1 为啥没有人评分!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

user999 发表于 2022-6-19 22:57

感谢大佬解决了我的问题。
然后这里补充点信息,送给有缘人:
这个网站,每一个写真,都有对应的下载链接。是一个单独的云盘。下载模式比较怪异,但是,质量确实高。
这里弄个刮刮卡。告诉大家解压密码:
第一个密码:www.xibi.tv
第二个密码:xibixibi
第三个密码:www.xibixibi.com
其中前两个密码,网站有。但是第三个,是我自己通过其他方式找到的。应该是老的压缩包,是这个老密码。之所以花心思,的确因为它这太厚道了。
如果放百度云盘,建议不要解压缩。一黑黑一片。保持压缩包吧。
user999 发表于 2022-6-20 13:24
playkongfu 发表于 2022-6-20 11:49
老兄密码多少呀 我进这网站首页被阻止

第一个密码:www.xibi.tv
第二个密码:xibixibi
第三个密码:www.xibixibi.com
狂侠先森 发表于 2022-6-19 06:12
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-6-19 06:22
nidiexixi 发表于 2022-6-19 06:34
感谢分享
龍謹 发表于 2022-6-19 07:07
在这个可以有,学习有养眼,感谢分享!
头像被屏蔽
jmfjmf 发表于 2022-6-19 07:23
飘浮 发表于 2022-6-19 07:29
支持个。。。
liyqxtu 发表于 2022-6-19 07:30
大神威武了呀
icq168 发表于 2022-6-19 07:51
这,,,真的不错,哈哈~谢谢分享!
sssguo 发表于 2022-6-19 07:53
感谢分享!