吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 看图王 10.9.0.9760 去广告绿色版

楼主
奔奔解说 发表于 2022-6-18 11:40 回帖奖励
稍微修改下说明 应该没有问题了吧

以下是修改内容:
美化部分关联图标;
禁止软件自动更新;
去除程序内广告及弹窗;
去除不必要的组件及驱动;
去除界面所有“2345”字样;
去除右键菜单里“2345”字样;
去除所有程序自校验,避免程序报错;
禁止程序自动创建开始菜单“2345王牌软件”程序组

下载链接: https://pan.lanzoum.com/iR5vz06l3hcf
发现蓝奏云链接×[size=0.8em]是否打开?打开No关闭

免费评分

zlqlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易门 + 1 + 1 我很赞同!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b921d + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 我很赞同!
tongyiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
happylife66888 + 1 + 1 我很赞同!
zuiyanzhongdeme + 1 + 1 我很赞同!
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy2187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
Qingyu1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁鲁der + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoldERs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhihuan + 1 我很赞同!
poorgoast + 1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack197552 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jambin96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shigurelee + 1 谢谢@Thanks!
废了我的密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrislain + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
goodluckloong + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
ljy583823 + 1 + 1 热心回复!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AfricanTiger + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v9116666 + 1 + 1 我很赞同!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
cnzz84 + 1 + 1 非常好
huoyongxun + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiu9 + 1 + 1 热心回复!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ96798 + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
新三人行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyr0000 + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
luchen80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a474289661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18895411830 + 1 + 1 热心回复!
jjz2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 只有绿色版的看图王才是好的看图软件。一直用它
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
liubidahua + 2 + 1 谢谢@Thanks!已经用上了~~~~
inclinch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
潜水不看书 + 1 + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
下面给你次 + 1 + 1 热心回复!
luffffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 修改过的看图王简直秒杀一众软件
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
sun1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创绿化
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 14#
 楼主| 奔奔解说 发表于 2022-6-18 15:55 |楼主
本人能力有限 修改的不够彻底 帖子详情里放的是原版图标的链接....
另外附上图标美化版的链接 https://pan.lanzoum.com/iezq306arooh

免费评分

18号 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Roy430699 发表于 2022-6-18 15:07
去除2345字样?也许,把图标和“看图王”名称都换掉会更好
推荐
剩饭 发表于 2022-6-18 15:03
剩饭 发表于 2022-6-18 15:01
很不错!如果可用把“文字提取”里面的【登录】【VIP充值】【VIP字样】【2345字样】都移除就完美了!有点强 ...

或者直接干掉这个功能
推荐
剩饭 发表于 2022-6-18 15:01
很不错!如果可用把“文字提取”里面的【登录】【VIP充值】【VIP字样】【2345字样】都移除就完美了!有点强迫症
沙发
liangqz 发表于 2022-6-18 14:54
感谢分享
米多爹 发表于 2022-6-18 15:04
2345这款软件绿色后,还是非常好用的
flee2010 发表于 2022-6-18 15:20
支持,顶上
king100 发表于 2022-6-18 15:27
看图王,see photo king
雨之幽 发表于 2022-6-18 15:28
谢谢分享
2392194 发表于 2022-6-18 15:30