吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 小程序搭建!!!!

我只是个小白 发表于 2022-6-17 14:53
25吾爱币
求助!!!有没有小程序搭建的全套教程!,或者来个会搭建小程序的大佬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

勿忘她姓 发表于 2022-6-17 16:49
小程序需要怎么搭建呀 有服务器 域名备案 做好后台就可以了呀
AlexBruce 发表于 2022-6-17 16:55
最简单的,学点编程知识,用腾讯云云开发,也不用购买域名服务器什么的。
有时间就去b站上搜搜教程,自己学着练一练,没时间就花钱去某宝上找人做一个。
一线码农 发表于 2022-6-17 17:19
具体要干啥? 搭建就是去官网申请就好了啊... 开发的话 具体看需求...
 楼主| 我只是个小白 发表于 2022-6-17 21:41
就是咱有源码,但是目前是小白阶段不知道怎么搭建~~
 楼主| 我只是个小白 发表于 2022-6-17 21:44
一线码农 发表于 2022-6-17 17:19
具体要干啥? 搭建就是去官网申请就好了啊... 开发的话 具体看需求...

我有源码,但是不知道该怎么弄,就是纯纯一小白
cheng-shuai 发表于 2022-6-17 22:55
我只是个小白 发表于 2022-6-17 21:44
我有源码,但是不知道该怎么弄,就是纯纯一小白

可以帮忙
freelive 发表于 2022-6-18 22:41
我只是个小白 发表于 2022-6-17 21:41
就是咱有源码,但是目前是小白阶段不知道怎么搭建~~

https://www.cnblogs.com/echolun/p/11094605.html

https://cloud.tencent.com/developer/article/1361807

从零开始的微信小程序入门教程。

按照教程学习一下,入门还是比较简单的。
开始123 发表于 2022-6-19 02:09
小程序搭建也不麻烦,如果有后端的话就麻烦点,可以私信远程给你搭建一次,太麻烦的系统的话,有可能真搭建不了
hjhj123 发表于 2022-6-19 09:30
看你做什么类型的,例如商城,知识付费,工具等