吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝开店考试答案查询工具V1.0(shi6718298制作)

shi6718298 发表于 2012-9-5 09:57
无毒免费绿色产品,有查询不到的问题,请跟帖或者单独私密问题与答案给我,尽量将软件做的完善,方便更多的人。。

人上个月被淘宝扣分了,淘宝给我的提示是穿越火线装备。
算了,店铺屏蔽12天,扣了12分,回头还得考试,才能重新开业呢!
考试的问题很烦人,问题那么多就算了,还不让复制。
于是我这个懒人就把这玩意弄出来了,希望方便更多的人啊。
本想用读取网页源码的方式实现问题库的更新,但是坑爹啊!因为淘宝问题五花八门,有很多河蟹的内容,发到空间都是不能发布或者是私人查看的,所以只好把问题全都放在软件里面了。

淘宝考试问题答案.zip (476.63 KB, 下载次数: 3386)
象征性的收2CB,如果东西都不收CB,论坛就没人活跃了,所以你懂得~

我已经被扣 24分了..一般考试 就半个多小时 80多分~~  发表于 2012-11-27 18:10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 淘宝|主题: 23, 订阅: 24

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a-lon 发表于 2012-9-5 10:21
沙了个发,支持分享,不开店,不需要。
cs94005055 发表于 2012-9-5 10:40
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-9-5 10:43
zyc850822 发表于 2012-9-5 10:59
不得不佩服楼主真的很强大
aiston2011 发表于 2012-9-5 11:41
这是一款生成桌面壁纸的软件
awww 发表于 2012-9-5 12:03
谢谢楼主分享  收藏了,备用!
Andy_Mc 发表于 2012-9-5 12:10
收藏了。
阿杰 发表于 2012-9-5 12:16
支持一下。
mov1080 发表于 2012-9-5 12:20
谢谢专家分享