吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MPC播放器(MPC-BE)v1.6.3_简体中文正式版(含绿色版)内附暗黑图标!

XueWuCJ 发表于 2022-6-16 19:29

MPC播放器(MPC-BE)是一款经典影音播放器,纯净无广告,启动速度快,占用消耗低,支持解码各种视频,播放流畅不卡。内置最新解码器、音视频过滤器、字幕渲染器/滤镜/分离器等.
2.png 1(1).jpg 2021062704324023.jpg
MPC-BE(Media Player Classic Black Edition)是来自 MPC-HC(Media Player Classic Home Cinema)的俄罗斯开发者重新编译优化后的一款经典影音播放器。MPC-BE是MPC-HC的衍生版,支持32位和64位系统,相比MPC-HC来说,MPC-BE的音视频解码器更新快些,界面也做了些美化,在保留所有特点的基础上改进了UI界面,古老的Windows原生风格界面被漂亮的皮肤所取代,从而迎合了大众的审美,也让老用户更加喜欢使用它。
下载地址:https://www.123pan.com/s/nAzA-h5X4h

免费评分

neuewelt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行水有痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noneshow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
默然流年世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
ryt0803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanren26 + 1 + 1 怎么隐藏菜单和边框呢?
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TuTuKing + 1 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
liuzz66 + 1 + 1 我很赞同!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyongb + 1 + 1 感谢楼主的精彩奉献
霸世唐皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 使用了,非常满意
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malvon + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 热心回复!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
mcwindy + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunyu4506 发表于 2022-6-16 21:04
谢谢分享,不过standalone_filters-mpc-be.1.6.0.6767.x64里的文件怎么用?
168qn 发表于 2022-6-16 19:49
天晴 发表于 2022-6-16 19:30
mokson 发表于 2022-6-16 19:35
我特别喜欢它,已经将它设置为系统默认播放器。
 楼主| XueWuCJ 发表于 2022-6-16 19:43
mokson 发表于 2022-6-16 19:35
我特别喜欢它,已经将它设置为系统默认播放器。

小巧、流程,确实好用啊
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-6-16 19:54
siemensman 发表于 2022-6-16 20:07
感谢分享。经常用到。
Gdyewi 发表于 2022-6-16 20:13
谢谢老师分享
ccxk 发表于 2022-6-16 20:16
辛苦了,这里有你更精彩!
西红柿叶子 发表于 2022-6-16 20:16
很不错,支持一下!