吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 去除公众号弹窗引流广告

joneqiang 发表于 2022-6-16 17:31

特别说明,2022-07-29本软件已废。方法保留供以后参考,简单粗暴,一步到位,只需删掉一段xml配置。最近下载了一个app本来美美的看剧挺好,名字写了去广告去更新,还天真的以为能用很久。
不出意外用了不到一周,强制弹窗公众号引流,无法关闭。
紧接着又下载了几个,用了几天又是这个弹窗。确定了是同一个人加的。于是开始了去广告之旅。
直接从AndroidMenifest.xml下手,只需删除一小段配置。
废话不多说,上图,纯小白帖。

1.开屏就弹窗

2.首页同样,无法关闭

3.用NP打开

4.找到menifest.xml

5.选择编辑

6.找到application下的这个provider删掉它

7.选中之后剪切保存

8.选择保存

9.自动签名

教程到此结束,不提供成品。仅供学习交流。

免费评分

zxa5360zxa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
12580cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycf0616 + 1 已经找到私信问的资源,不用回复了
pju + 1 我很赞同!
fengbu401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chumi + 1 + 1 我很赞同!
manyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 热心回复!
FcQ1688 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| joneqiang 发表于 2022-6-16 22:43
wuaipojieuser 发表于 2022-6-16 21:53
请问楼主怎么去掉软件必须更新才能继续使用的弹窗

之前使用一款叫“词根单词”软件,很早的时候这个软件 ...

你百度“词根单词破解版”有很多成品。我随便下了两个版本,v1.1.15和v1.1.17版本都是不提示更新也没有广告的。有轮子没必要再造轮子直接用现成的吧。
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 18:07
 楼主| joneqiang 发表于 2022-6-16 18:09
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 17:56
这玩意最难的就是找这些节点和类名了 看的一脸懵逼

前年有一个电视直播的软件特别好用,只能试用3天,重装都没用。我翻看源码最后判断是根据生成的机器码传到服务器验证的,最后手写了随机数方法返回机器码,每次打开都是新用户。用了差不多一年半软件失效了。
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 17:48
 楼主| joneqiang 发表于 2022-6-16 17:51
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 17:48
application是哪个节点?又如何确定是provider这个节点下的ghost.tq?求解谢谢

类似于小纸条的注入。我了解一下就看着这个可疑,所以就拿它实验。结果就是它。
头像被屏蔽
 楼主| joneqiang 发表于 2022-6-16 18:02
这玩意最难的就是找这些节点和类名了 看的一脸懵逼

这个还算简单吧。前几天破解另一个,里面方法名都是a.b.h.g$a这种的,类似于乱码。本来想赋个vip就完事了,最后生改,监测activity记录,改了二十多个smali文件把每个弹广告的地方都删了。才改好。最后又折腾去除更新改了好多。那个我都不好意思写教程。改的量也实在是大。
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 18:11
 楼主| joneqiang 发表于 2022-6-16 18:14
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 18:07
有没有不穿衣服打架的?

我这里有一堆。不过不敢分享哈。自己留着欣赏就行了。其实这种的破解难度最低,基本都是没有加固的,随便就破解了。你没事多在论坛学习,很好上手的。百度能找到一堆这种让你学习破解。有成品也没人给你分享成品的,别说成品,就是原的也不敢。
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2022-6-16 18:18