吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360驱动大师 2.0.0.1790 纯净绿色单文件

nb99 发表于 2022-6-16 15:59
360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

特点描述

* 去程序效验,去右下角骗你下载360安全卫士清理弹窗
* 去掉首页右侧热门工具(360系软件推广)及热门问题
* 去主界面按钮:反馈问题、温度检测(又想骗你安装鲁大师)
* 去全面诊断结果系统安全防护项(又想骗各位安装360安全卫士)
* 去全面诊断结果安全上网环境项(又想骗大家装360安全浏览器)
* 去全面诊断结果主页健康防护项(又想骗你爸装360安全浏览器)
* 禁止后台下载恶心数据 %AppDtata%\360safe\LiveUpdateLog和360模块
* 禁止自动创建开机启动项:CPU温度监控、任务栏温度标尺,并去其设置项
* 禁止自动强制升级,去主菜单检测程序升级项、去设置启动时检测程序升级
* 删除温度传感器模块驱动, 温度监控, 360安全卫士及鲁大师等没啥用的东西!

1.png 2.png

下载:https://www.123pan.com/s/BaP9-T0ErA

免费评分

Virtuoso0430 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
778778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
HK7777 + 1 谢谢@Thanks!
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongh + 1 谢谢@Thanks!
烟雨红尘一世情 + 1 + 1 我很赞同!
Liub1n + 1 热心回复!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterfly0919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efssa + 1 谢谢@Thanks!
lfs123 + 1 我很赞同!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen先森森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmountain + 1 + 1 我很赞同!
cnhdpt + 1 谢谢@Thanks!
Fluttershy + 1 + 1 谢谢楼主,直接爱住了。我替我电脑谢谢你
lslslsls12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抽空去深渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdgf1979 + 1 我很赞同!
阳光好青年 + 1 + 1 我很赞同!
扶苏xilo + 1 + 1 我很赞同!
piaomiao303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyujun + 1 + 1 我很赞同!
小兴818 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 热心回复!
kkooul + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
李较瘦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vancee + 1 + 1 好用!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zyl9811 + 1 谢谢@Thanks!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cirsth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyfs666666 + 1 + 1 热心回复!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 我很赞同!
尘归尘土归土 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oo活在梦中oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名想半年 + 1 + 1 冲着特点描述给分
Ccaiii101 + 1 + 1 热心回复!
wellmeetagain8 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无影雪莲 + 1 + 1 热心回复!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东孙离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
w92vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LX8730219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlspfsb + 1 我很赞同!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

埃菲尔的铁塔梦 发表于 2022-6-19 06:44
LC_Rose 发表于 2022-6-16 20:10
曾经用驱动精灵,后来精灵堕落了,就改用驱动人生了,然后驱动人生也同流合污了,现在正在使用360驱动大师

劝你还是别用,万一是你倒霉把360也给霍霍了就。。。。哈哈哈哈
jukongka 发表于 2022-6-16 17:08
netpeng 发表于 2022-6-16 16:08
喵了个咪。 发表于 2022-6-16 16:08
这个可以哦拿走咯
wangzjn123 发表于 2022-6-16 16:08
牛啊,感谢老哥
jazz13 发表于 2022-6-16 16:10
这个厉害啊,支持~~~谢谢分享~~~
xtayspwk 发表于 2022-6-16 16:10
360就这个最好用
lcylidong 发表于 2022-6-16 16:15
不错,分享一下了。
GeTeShi 发表于 2022-6-16 16:31
谢谢分享啊!
hpy1994 发表于 2022-6-16 16:39
这个是带万能网卡驱动的么
fqpy 发表于 2022-6-16 16:45