吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 9月13日紧急更新!小米回帖2.1.更安全,更方便!

ajun1943 发表于 2012-9-4 22:25

2012年9月13日紧急更新
版本号 2.21
1、继续修复无法显示个人信息BUG

2、增加更新内容提示

http://www.52pojie.cn/thread-167075-1-1.html   新版更新地址!
2012年9月12日更新

1、相应更新回帖时间

2、修改无法显示用户的BUG

3、增加提示更新内容

打开老版本按提示更新

2012年9月4日更新

1、去掉注册

2、增加自动刷新帖子列表

提示验证码错误的同学请把小米回帖里的配置文件删除!
为了防止不良用心的人拿去卖钱,加了一个壳!
某些杀软报毒,不喜勿下!
出现验证码错误的。请你手动回帖赚到200积分后再用回帖机!!

看到很多朋友还不知道怎么智能回帖!在这里我写个使用方法!
打开软件后------读取帖子(不用点右边的帖子,也就是左边的回帖地址外为空)-------勾选智能回帖-------设置最大时间(最好在100秒,因为现在小米论坛查水严了!)--------最后点击自动回帖!

回帖内容大家也改改!
我现在在论坛里看全是我这几句在回帖!如果要查水你们基本要被送小黑屋!

修改回帖内容的方法:
先点保存内容-------在你的运行目录会生成一个“回帖内容.TXT”的文件---------修改里面的回帖内容(一行一次)---------最后再读取内容。
希望大家多多反馈BUG和好的功能我好更新

这个兄弟用我的回帖机,回到我的帖子里了!!哈哈!
大家找找有没有 这句呢!!!

小米回帖_V2.21.rar

1.14 MB, 下载次数: 1772, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

写个威锋网的 用用吧 ···  发表于 2012-9-8 16:04

免费评分

caojingbiao + 1 希望能够支持自定义论坛。
vip. + 1 经常自动退出
流浪狼 + 1 很好哦,很好用!!!
blusunny + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
1411378138 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wskk998 发表于 2012-9-4 22:58
哈哈...不错。。下来试用一下。。
pk196371 发表于 2012-9-4 22:27
淅雨听风 发表于 2012-9-4 23:12
怎么用这个?账号和密码怎么搞的?请指教。
狼舞 发表于 2012-9-4 23:14
我都没小米。。。不过万一以后用呢。。。。下载试试去~
licheng527 发表于 2012-9-4 23:16
看来小米论坛人气高啊,值得去看看,嘿嘿
电电 发表于 2012-9-4 23:25
支持 ,上次下了自己已经破解了`
尕可 发表于 2012-9-4 23:30
2000买小米。
qq543656266 发表于 2012-9-4 23:38
看下一下什么东西
阳光如此温暖 发表于 2012-9-4 23:51
拿来刷分就爽歪歪了