吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 施工日志自动生成软件 - 房建工程类软件

楼主
天机我泄露 发表于 2022-6-15 16:00 回帖奖励

前几天总工问我有没有好用的施工日志软件推荐,就在52和百度找了很久。建筑工程施工日志软件确实有不少安装了七八个体验数小时,总结如下:施工日志软件大概分三类:第一类是“特别”版,暂时可以免费使用,但各种错误提示,各种崩溃退出,施工日志这么重要的文件真心不敢使用这类软件,说不定哪天就前功尽弃了。第二类的免费版,试用了下,感觉大多数软件功能还不如word,所有内容都需要手动打字填写。在各种AI智能满天吹的今天,收费的施工日志软件竟然只是把手写换成机打,无任何便捷功能。第三类是收费版,不作评价。有一款还是相对满意的,主要是免费且功能好,特来52分享。

【软件简介】:施工日志的天气信息可自动获取,施工内容、材料进场、取样送检等信息可根据资料员台账自动生成。

【分享原因】:
施工日志工具完全免费,且功能强大。施工日志自动排版,支持一键导出打印。

【软件不足】:   只能按天导出和打印,不能批量打印。(现已支持批量导出、批量打印)

【使用截图】
一、只需要选择日志日期,各项数据自动填写

二、支持手动补充完善各项内容,且各项内容均有常用文本格式,只需要点击即可自动填写

三、生成的施工日志支持一键导出,无需排版直接打印

【下载地址】

下载地址1:
https://www.aliyundrive.com/s/QfAhmbR7H3m                提取码:ul63

下载地址2:
https://pan.baidu.com/s/1Q1BneQyel3Od_x1dcTHLCQ        提取码:52PJ

免费评分

DCDCL0908 + 1 谢谢@Thanks!
zsxo033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
接话发 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 用心讨论,共获提升!
tomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
jamesli1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GongChengRen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shengzui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizheng85 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip222 + 1 我很赞同!
给孤独养成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztx0678 + 1 谢谢@Thanks!
chinaqkal + 1 + 1 让我想起了以前每晚写日志的日子
shadowjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomianzai + 1 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 我很赞同!
20208421bcd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy3261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棱角石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 同是工地沦落人
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
斯文ャ败ぁ类 + 1 + 1 顶!
wsdsl1 + 1 + 1 这个一定要顶
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzfeng999 + 1 朋友,有没有安全资料自动生成的
五月夕风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 拿走了
小白的哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshineboy683 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyp605 + 1 + 1 我很赞同!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhihao2599 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chc007 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
十梦_九你 + 1 + 1 特地用了几天过来评论,软件确实挺好用,就是有些还需要优化一下。
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpokaht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
whn502 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
濠哥哥 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
语过添情 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!懂我,有用
;smalllight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风景怡 + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我很菜的 + 1 刚好需要
Ulanqab~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呕像 + 1 + 1 我很赞同!
hanklee + 1 + 1 热心回复!
az181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
letusfly + 1 + 1 我很赞同!
思情话议 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu117599 + 1 + 1 热心回复!
38342175 + 2 + 1 我很赞同!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stylers888 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
Dz6668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
三千里地快哉风 + 1 我很赞同!
bao宝龙 + 1 + 1 我很赞同!
zymtsh + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
npcers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 热心回复!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
dayong66 + 2 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DoTa2-MT + 1 + 1 我很赞同!
lau23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyun2010 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ctrl十C 发表于 2022-6-17 11:06
最后肯定要收费,毕竟人是要吃饭,如果永远不收费才最危险,不是收集工程资料就是泄漏个人或工程隐私等等(可参考薇信!!!)
俗话说得好,[b]所有命运的馈赠,都早已在暗中标好了价格

免费评分

聆听落雨 + 1 + 1 我很赞同!
天机我泄露 + 1 + 1 所有命运的馈赠,都早已在暗中标好了价格
cdmdrd + 1 所有命运的馈赠,都早已在暗中标好了价格

推荐
xy93 发表于 2022-6-15 16:20
推荐
qiaomaorong 发表于 2022-6-15 16:15
还要登录啊,不是单机版的,以后会不会收费?
推荐
delanz 发表于 2022-6-27 19:24
资料易各种效率工具是为了让您能早下班,有时间陪伴父母、孩子和爱人,不是让您能者多劳!
推荐
gaxi1001 发表于 2022-6-16 22:13
这可是专业软件
推荐
snowyyb 发表于 2022-6-25 15:47
感谢分享,来自工地搬砖人的敬意
推荐
tuzi444 发表于 2022-6-16 15:56
工地资料员正在为这个苦恼,他来了~~
推荐
lxhhez 发表于 2022-6-16 11:29
这个真牛,大大解放生产力
推荐
M.Tung 发表于 2022-6-16 09:18
这么好的东西就应该早点发出来啊、
推荐
又见蜉蝣 发表于 2022-6-16 22:16
工地利器啊
沙发
什么姬巴玩意儿 发表于 2022-6-15 16:05
要是市政版也有就好了
zrf1980 发表于 2022-6-15 16:05
感谢分享!收藏了!
 楼主| 天机我泄露 发表于 2022-6-15 16:06 |楼主

感觉更适合房建的,不过市政应该也能用
cn449712926 发表于 2022-6-15 16:08
谢谢分享 收藏备用
shiym3288 发表于 2022-6-15 16:08
下来试试,多谢
tmwx 发表于 2022-6-15 16:09
收藏备用,谢谢分享
sp0770 发表于 2022-6-15 16:11
资源员笑了
5151diy 发表于 2022-6-15 16:12
这个好,可以修改
已默然 发表于 2022-6-15 16:13
感谢分享,适用的很