吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 700K大小的1寸相片调整小工具

小志918 发表于 2022-6-14 21:28

QQ截图20220614211819.png QQ截图20220614212304.png
700K大小的1寸相片调整小工具

主要是用于一些事业单位或者申请报名所需要一寸大小的照片

直接上次太大自己修改比较麻烦 这个工具可以直接调整到一寸大小

支持JPG格式的照片 其他格式自己测试

绿色无广告

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/LXdLLhP2RNE

免费评分

Marlene爱新 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
sfz032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 + 1 我很赞同!
allenlverson + 1 + 1 能多加几个吗 比如 2寸 1寸 小2寸等尺寸 谢谢
zgsyunshui + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxian + 1 + 1 热心回复!
Oran + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 我很赞同!
moxicaaaaa + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawsonJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubohang + 1 热心回复!
chewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMC0635 + 1 + 1 热心回复!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙子Top + 1 谢谢@Thanks!
EPICAIM + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!绿色版就是好
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noone2436 + 1 谢谢@Thanks!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
cranelyh + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
寒羽丨良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
ChaoShing + 1 谢谢@Thanks!
tianji4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
xfmjn + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
hehaojing + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 + 1 我很赞同!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
zhbtoday + 1 + 1 热心回复!
bigbooms + 1 用心讨论,共获提升!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landscapes + 1 我很赞同!
rocsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
songbing490 + 1 + 1 建议增加多尺寸 能批量 能换背景的
hugbug + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
franklizz + 1 热心回复!
hzr510 + 1 我很赞同!
aiyuxiyuan + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spring699 + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
米国大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozao520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BaBillionaire + 1 谢谢@Thanks!
xvbwily + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hs248613 + 1 + 1 会用的到
succed0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
cggtez + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
huyuyi326 + 1 我很赞同!
liaocwvae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小志918 发表于 2022-6-15 13:15
sniqpvj 发表于 2022-6-14 23:32
yanglinman 发表于 2022-6-14 22:31
yunhe1258 发表于 2022-6-14 22:08
这个小工具还是不错的,可惜还是阿里云,只能一声叹息了,谢谢分享。

来个兰奏云:https://yanglinman.lanzoum.com/iI2xg06f4vvi 密码:e3ec

阿里云确实开始恶心了,但人家 毕竟还是得赚钱  发表于 2022-6-16 13:50

免费评分

aguo72 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugbug + 1 热心回复!
mrsaber + 1 谢谢!就不爱用阿里云。
xmm + 1 谢谢@Thanks!
kaixin15A + 1 谢谢@Thanks!

hongshao987 发表于 2022-6-14 21:48
谢谢分享。能有2寸这个选项吗?1寸2寸都是常用的。。
头像被屏蔽
xiaoshan2016 发表于 2022-6-14 22:13
eek112366 发表于 2022-6-14 21:32
谢谢你的分享,小巧方便
yf668888 发表于 2022-6-14 21:58
收藏收藏
hrmis2003 发表于 2022-6-14 21:59
很好的东西,留存备用
andyle 发表于 2022-6-14 22:02
看了下,就是去年收藏的小工具
yunhe1258 发表于 2022-6-14 22:08
这个小工具还是不错的,可惜还是阿里云,只能一声叹息了,谢谢分享。
林中有雾 发表于 2022-6-14 22:11
对,我们这事业单位要求500K以下的,没办法只能找做设计的朋友帮我整
fc1250 发表于 2022-6-14 22:15
这个好啊  不用自己调尺寸了 感谢