吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 公文写作神器&素材包

山岚 发表于 2022-6-14 21:22

最近好几位老哥发帖求助写作神器素材包,特此分享
链接中写作神器原作者:公文写作神器 v2.8.2.21 去更新去广告版 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
素材包系本人网络自行搜集
1800+公文模板还未导入完全,原文件在链接里,有需要的老哥自行导入把

不限速链接:https://flowus.cn/share/4d2b59f0-4b25-405d-b878-88fa315b3194(素材包已完全导入)

免费评分

3017230029 + 1 谢谢@Thanks!
zayl + 1 谢谢@Thanks!
overmind20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThisisDK + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
gaobo2010 + 1 我很赞同!
西北偏北2020 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckone12138 + 1 谢谢@Thanks!
biabia + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winston123 + 1 我很赞同!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
nicheng + 1 谢谢@Thanks!
carrot2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1740 + 1 我很赞同!
xiaohao96 + 1 我很赞同!
lil0060286 + 1 + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
符家小静 + 1 谢谢@Thanks!
幸福未满 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a521my2011 + 1 我很赞同!
liuo4f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
wuxuany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sawagi + 1 谢谢@Thanks!
oncedays + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 用心讨论,共获提升!
逆流砂 + 1 + 1 已收藏,谢谢
Tym1023 + 1 + 1 热心回复!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
YM12138 + 1 + 1 我很赞同!
nimbostratus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Awkmyhrt + 1 谢谢@Thanks!
斯塔迪陈 + 1 + 1 热心回复!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
zdj5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KoleAs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goshin + 1 + 1 我很赞同!
Trees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh1680 + 1 + 1 我很赞同!
wxj289 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D天黑 + 1 我很赞同!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9987 + 1 + 1 热心回复!
outerstone + 1 我很赞同!
theW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonkryon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜天子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文明围观 + 1 谢谢@Thanks!
chen923 + 1 + 1 热心回复!
a112233+ + 1 我很赞同!
never92000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1ee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tirm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
desertcaise + 1 热心回复!
thundery + 1 谢谢@Thanks!
卷纸大人丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdygyxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
wuaicgl123 + 1 我很赞同!
bbgirl5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歌姬的亲家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c88888 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f3975607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouou132 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lrjlrj01 + 1 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acptdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding1shou + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
義夫当官 + 1 热心回复!
paul24 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
liudalian + 1 + 1 事业狗估计会用得上
杰森思密达 + 1 我很赞同!
romeoxwh + 1 + 1 我很赞同!
坏蟑螂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jessin + 1 + 1
allenlverson + 1 + 1 神仙啊
bensorry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾皇万岁 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 热心回复!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzs + 1 + 1 我很赞同!
半夜吃午饭 + 1 + 1 我很赞同!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoshanyoumu + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLuming + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山岚 发表于 2022-6-18 09:50
aikexue 发表于 2022-6-18 09:42
能给个文档导入指引就更好了

我的话是先把标签建好,然后再导入文档的。导入文档的时候会提示要你为导入的文档批量添加标签嘛,这时候你输入标签前几个字(不要输全了)就会弹出已创建的符合条件的标签,选择对应的即可将文档导入到正确的标签栏下
为什么要先建标签呢?因为有时候直接导入文档的时候添加标签的话它不会再左侧显示,实则已经导入完成了

免费评分

aikexue + 1 + 1 热心回复!

桥段 发表于 2022-6-15 14:40
苏世独立 发表于 2022-6-15 09:20
safeguard111 发表于 2022-6-16 11:33
sdahdm 发表于 2022-6-15 17:11
请问 ~~~导出的公文素材库 2022-06-14 211233.gwdb~~~文件是不是已经包含了~~~1800 公文模板.RAR~~~压缩文 ...

批量导入,直接定位到1800的文件夹中的某个子文件夹(如已导入过“导出的公文素材2022-06-14 21133.gwdb“,则有部分已在的会显示导入0个重复内容),为导入的文章统一设置标签,点确定后该文件夹就全部导入了。
simoney 发表于 2022-6-15 09:23
好东西,谢谢分享啦
halou 发表于 2022-6-15 09:28
感谢无私分享
cn449712926 发表于 2022-6-15 09:28
谢谢分享  下载来试试
zjsqwfw 发表于 2022-6-15 09:32
不错,下载了!楼主大大,我喜欢你!!
autocat 发表于 2022-6-15 09:34
牛批,怎么没人!
w1870112839 发表于 2022-6-15 09:41
感谢楼主
tan_81383 发表于 2022-6-15 09:41
好东西好东西,学习楼主分享
passover 发表于 2022-6-15 09:41
就等你的素材了