吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 进程优化工具Process Lasso Pro v10.4.8.8 32位+64位

楼主
jiangchuan 发表于 2022-6-11 10:10 回帖奖励
Process Lasso是一款全智能调试进程级别的系统优化工具,主要功能是动态调整各个进程的优先级并设为合理的优先级以实现为系统减负的目的,可有效避免蓝屏、假死、进程停止响应、进程占用 CPU 时间过多等症状。同时Process Lasso还具备前台进程推进、工作集修整等附加特性。
特别适合老电脑!
程序安装后退出后台,再运行此补丁工具,实测程序版本支持度很好

输入用户名后提示成功,再次运行即可享用

下载地址:https://wwm.lanzouy.com/b03d2iwih
密码:30fb

免费评分

buffettchan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汉斯啤酒花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JayLan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QuChen + 1 + 1 我很赞同!
第零魔法使 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿千丶北 + 1 + 1 大佬NB~
寒武纪黑猩猩 + 1 谢谢@Thanks!
令狐大虾 + 1 说下详细激活方法啊!运行这个补丁激活失败
sakura-galaxy + 1 + 1 热心回复!
cai5678901 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cirno999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishd23 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锡华 + 1 + 1 我很赞同!
无olo名peng + 1 热心回复!来试试
敷衍有点呆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjp007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1ngzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsthree + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jnsf077 发表于 2022-6-13 11:47
我很赞同!
推荐
rhymesky 发表于 2022-7-28 18:06
ajimcheng 发表于 2022-7-26 22:53
这个软件对配置低的电脑优化效果很明显,对配置高的几乎没有效果

非常感谢!
沙发
moranyuyan 发表于 2022-6-12 15:26
fsphm 发表于 2022-6-13 13:24
不错 谢谢楼主 试试
wxfy115 发表于 2022-6-13 19:22
感谢分享,希望不会开机提示
lcydx 发表于 2022-6-14 14:40
谢谢楼主分享!
aa123321 发表于 2022-6-15 11:44
感谢分享 楼主
酷哥1688 发表于 2022-6-16 22:55
实测有效,感谢楼主分享
jlz123 发表于 2022-6-16 23:58
谢谢分享