吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CnFRP控制台-内网映射外网访问的工具

CN911 发表于 2022-6-10 15:29
初衷,这个是之前做nas时用的,内网需要到公网映射才能访问,找了很多类似的软件,反正不是很爽,当然,
除了这些基本的功能还是很有其他用的到的地方,比如做内网穿透用远程的话还是可以有的,工具的界面也参考过其它作者的代码,不知道为什么
他们的都不能用,打不开或者开启不了服务,然后索性自己就重新写的属于咱们自己的小工具小平台,核心用的是无敌的frp,各个版本通用,给有需要的人,是你吗?
使用方法:
分两步走,
第一步,要有钱,然后买个一年几十块的服务器,带宽不要求多大,自己够用就行
第二步,去下载frp的工具,各个版本都行,直接放到和同目录下
增两步,
第三步,把软件放上去,启动服务就行,具体配置一看就会。
第四步,内网电脑同样打开工具,连接服务器就ok了
说这么明白,还不会的,来,打我!
下载:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/JZNo3TtYT1A
https://cn911.lanzoub.com/iWAGh066rs9c
易语言写的,如果报毒,换电脑。。

免费评分

liangdong622 + 1 + 1 可以发一下具体怎么配置吗?小白一个
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
s67927 + 1 + 1 谁换了电脑 旧的出嘛
v662 + 1 我是换了电脑来点赞的
samora + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红灯笼224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂乐乐狂 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
SK101 + 1 + 1 我很赞同!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangqiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joshuahj + 1 + 1 楼主发个定位吧,我扳手都买好了
nshark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李佑辰 + 3 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CN911 发表于 2022-6-13 19:26
水玲珑 发表于 2022-6-13 16:13
提个建议,输入命令,点击调试,屏显希望能滚动到最底下,不然每输一个命令都要手动翻到最底下才能看执行结 ...

其实但是也想到了,就是调试用,一般用的时候确实少,所以加上这个cmd了,其实用不到
empereur 发表于 2022-6-10 15:34
iPhone6 发表于 2022-6-10 15:42
bjtyh2008 发表于 2022-6-10 15:43
服务端不会填写参数.....
yinxs 发表于 2022-6-10 15:44
内外网映射确实需要
fanlai 发表于 2022-6-10 15:45
FRP服务端未启动!  这是要另外下个什么软件呢
 楼主| CN911 发表于 2022-6-10 15:45
bjtyh2008 发表于 2022-6-10 15:43
服务端不会填写参数.....

就一两个参数,看看就回啦
 楼主| CN911 发表于 2022-6-10 15:46
fanlai 发表于 2022-6-10 15:45
FRP服务端未启动!  这是要另外下个什么软件呢

看使用说明啊~~~~~~
HQW2022 发表于 2022-6-10 16:01
这个好用吗,好像用
mokson 发表于 2022-6-10 16:03
你的易语言作品,居然不报毒,说明你技艺深厚。