吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法截屏+识图文字_1.0.0.222_便携版+解压版

scj1234 发表于 2022-6-8 10:13

写在前面的话:1.个别网友反映有闪退情况,我这里测试了win7和win10都没有问题,win11请自测。如果非常喜欢此软件功能,自己可以下载安装搜狗输入法,在应用中心添加截屏扩展,如果能用,就按照文件夹内的文件,自己提取出来就可以了。闪退的有可能是系统内运行库不完整。2.有个别反映报毒,现上传查毒结果,部分杀软误报正常,现补发纯压缩包,自行解压使用。
       搜狗输入法里面的截屏+识图文字功能不错,在这里咱们强调OCR文字识别功能,论坛原有版本为V1.0.0.220,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... %CB%D1%B9%B7&page=1。上传时间:2021-10-6。
        今天上传的“搜狗输入法截屏+识图文字_1.0.0.222_便携版+解压版”提取自最新搜狗输入法12.1.0.6042最新正式版,分为便携版和解压版。
        一、便携版和解压版(不依赖搜狗输入法
        纯官方文件,无广告,便携不用安装,直接使用。但经过测试,文字识别过程偶尔会出现网络不通情况,识别失败。解压版不会出现此类情况,解压版直接双击解压,自己选择解压路径,解压完成后,桌面会自动生成快捷方式。如需要卸载,直接删除文件夹和快捷方式即可。
        二、测试截图
使用测试

解压版解压截图

惯例直接上地址:
搜狗输入法截屏+识图文字_1.0.0.222_解压版: https://wwp.lanzoub.com/ibNsq063b0wd 密码:52pj
搜狗输入法截屏+识图文字_1.0.0.222_便携版: https://wwp.lanzoub.com/iB2as063b0vc 密码:52pj

搜狗输入法截屏+识图文字_1.0.0.222_压缩包: https://wwp.lanzoub.com/iNhi9062msyd 密码:52pj

免费评分

ootori + 1 + 1 我很赞同!
海泉电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 识别率有点感人
whan852 + 1 + 1 好用!
caa + 1 + 1 热心回复!
有话趴下说 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhett + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyinsy + 1 热心回复!
hewei2915 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
renhong339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun703993469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 热心回复!
cn2134556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
am900 + 1 + 1 我很赞同!
ok0ok + 1 + 1 热心回复!
三千里地快哉风 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Unicorn_pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiguo + 1 谢谢@Thanks!
skjianw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
ghostlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaaa32 + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlier666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 这个用处很大
ozinne + 1 + 1 正好在找这种软件,你瞧就有了,世界就是如此巧合。
ltw0762 + 1 谢谢@Thanks!
yiqi1260 + 1 + 1 请大神修改一下,识别后可以自动分段或合并段落,现在非常不方便
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
彩云 + 1 + 1 使用效果不错。谢谢楼主的分享!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
601541027 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaige666 + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件必须评分!
heikis + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
导图dk + 1 一直用 acrobat ,这个蛮小的
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
fspace + 1 我很赞同!
gaomi666 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 有快捷键更好。
zjfandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
dhdajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catchu + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
luoyangzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leo2leo 发表于 2022-6-11 23:20
做了单文件版,或者有人喜欢
下载:https://wwd.lanzoul.com/iliv1069e9uj 密码:adke

免费评分

uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ootori + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 热心回复!

abcxyzmn 发表于 2022-6-9 20:31
 楼主| scj1234 发表于 2022-6-8 11:37
hg910 发表于 2022-6-8 11:27
打开后一点文字识别一闪就没有了,多次打开结果一样。

您的是什么系统,我测试了win7和win10都没有问题,您也可以下载搜狗输入法,安装后看看能不能用,如果能用,按照文件夹内的文件,自己提取出来就可以了。有可能您系统内库运行库不完整。
jamesr2017 发表于 2022-6-8 10:26
报有病毒?
bz0d020401 发表于 2022-6-8 10:23
用的上,谢谢分享
ForeverAng 发表于 2022-6-8 10:16
下载试试,感谢分享
提拉米苏子冉 发表于 2022-6-8 10:17
感谢分享
gzmars 发表于 2022-6-8 10:18
感谢分享,这个非常不错!
dmgya 发表于 2022-6-8 10:20
感谢分享!
12081204 发表于 2022-6-8 10:21
感谢分享
tcwlz 发表于 2022-6-8 10:23
是一套不错的小工具,谢谢楼主分享
xiaoyao0418 发表于 2022-6-8 10:26
感谢楼主分享。