吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图标提取转换器(Quick Any2Ico)3.1.0.0汉化版

楼主
nb99 发表于 2022-6-6 23:05 回帖奖励

对比过多个图标提取软件后,最终留下了Quick Any2Ico,用起来最顺手。压缩包里一个2.5版,一个最新3.1版。3.1版的多了许可证激活,各取所需吧。

Quick Any2Ico 是一款简单易用免费便携的图标提取转换小工具,可从任何文件、文件夹或资源创建高质量的图标文件。它还可从图标文件中添加或删除图像格式,将提取的图标保存为 PNG 格式等。

下载:https://www.123pan.com/s/BaP9-L8ErA

免费评分

dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa2022 + 1 我很赞同!
三句情安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyaLaoli + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
qiuzip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang16845678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenpenpen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxg863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
wuyixin3 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a3887387 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whodead + 1 + 1 热心回复!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
huangchen + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blmbolon + 1 我很赞同!
lspghs9.10plus + 1 + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivijohn + 1 谢谢@Thanks!
独孤唐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdmdrd + 1 + 1 文件下载后添加.zip后缀
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thengcee + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xunxunmimi0936 发表于 2022-6-11 14:14
鼠标精灵吗。                                                                                    
推荐
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-6-10 16:05
JJ20160225 发表于 2022-6-7 08:27
这小玩意挺好,不过自定义图标ICO 网上找一些也有不错的,自定义文件夹也挺好看

自定义文件夹之后是不是还不能删掉文件,删掉的话,文件夹也恢复了。
沙发
mypwjcy 发表于 2022-6-6 23:13
雾都孤尔 发表于 2022-6-6 23:35
收藏备用,感谢分享。
Dapaoer 发表于 2022-6-6 23:36
感谢分享。
宜城小站 发表于 2022-6-6 23:40
好工具谢谢分享
yuangao 发表于 2022-6-6 23:53
这个可以。 软媒有个图标大师也可以
j542936 发表于 2022-6-7 00:11
批量需要激活不?
头像被屏蔽
thengcee 发表于 2022-6-7 00:35
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-6-7 00:36
tbloy 发表于 2022-6-7 00:59
看起来是个小而美的软件,支持下。