吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱思助手提取的录电脑屏软件

冰淇淋 发表于 2022-6-6 12:41

从爱思手机助手提取出来的电脑录屏软件
界面简洁,功能很简单。没有过于复杂的操作。
win10亲测。其他的系统没有试过!
没有什么技术问题。大佬们嘴下留情!

附蓝奏云链接
https://wwp.lanzout.com/i7Jgk05ywj2d
只是搬运而已。违删!

免费评分

ZLYPLXH + 1 谢谢@Thanks!
Farsighted + 1 我很赞同!
Jade2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyandong + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
heming44944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superain + 1 + 1 我很赞同!
Dustspirt + 1 + 1 我很赞同!
fdtbqls + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
cccfind911 + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 热心回复!
agonie + 1 我很赞同!
Kzin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buch + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
huangdong688 + 1 谢谢@Thanks!
wellmeetagain8 + 1 + 1 很不错,nice
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
j542936 + 1 + 1 能不能把虚拟定位给提取下。。。
wj919800373 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geshengliaolian + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ynboyinkm 发表于 2022-6-6 15:33
iawyxkdn8 发表于 2022-6-6 13:14
成品的多的是呀,能想到提取的方法,可能也就你一个~

很多的东西,取提的是小而精的,成品都有他产品目的,但取起的就只有专一的功能,所以看自己喜欢和适用了,很多苦东西我还更喜欢提取的工具!!
iawyxkdn8 发表于 2022-6-6 13:14
成品的多的是呀,能想到提取的方法,可能也就你一个~
63298368 发表于 2022-6-6 14:14
xiaoxu99 发表于 2022-6-6 12:43
给力,很棒。谢谢楼主,辛苦。
gzmars 发表于 2022-6-6 12:43
不错,多一个选择
jx1949 发表于 2022-6-6 12:49
谢谢楼主分享
睿智悠然 发表于 2022-6-6 12:55
谢谢楼主分享
cherub0507 发表于 2022-6-6 12:58
小巧好用
xianshiqi 发表于 2022-6-6 12:59
简单好用,谢谢楼主分享
13594177097 发表于 2022-6-6 13:13
谢谢分享
马荣华 发表于 2022-6-6 13:25

你怕是对小巧有什么误解吧?