吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稻壳阅读器_2.10.36便携版+解压版

scj1234 发表于 2022-6-6 12:03
        论坛原有版本为2.10.10,现在更新为2.10.36,本人做了绿化处理,现在上传两个版本:单文件便携版和解压版本,网友可根据个人喜好下载。
        1.“稻壳阅读器_2.10.36便携版.exe”为单文件版,无需安装,直接使用。
        2.“稻壳阅读器_2.10.36解压版.exe”为解压版本,根据自己需要,选择解压路径,解压完成,软件会自动在桌面生成快捷方式。关于卸载:直接删除文件夹和快捷方式即可。
        软件简介:
        稻壳阅读器,DocBox,阅读神器,是一款非常全面的文本阅读功能,软件体积很小,运行起来非常流程,所提供的软件功能也是很多样的。软件可以让用户无需下载,直接在线对文档进行复制,让用户能够轻松使用,多样化的阅读方式,更加高效的阅读。新版本支持PDF、XPS、EPUB等文档形式,可以通过精确搜索来找到自己所需要的文件。

支持格式:
        PDF文档 XDF文档 EPUB文档 文本文档 Mobi文档 Azw文档 CAJ文档 OFD文档 XPS文件. DjVu文件 漫画书 CHM文档 小说文档 PalmDoc文档
        软件截图:

如果想要导出PDF格式,安装虚拟打印机即可,具体可某度。
惯例,直接上下载地址:
稻壳阅读器_2.10.36解压版: https://wwp.lanzoub.com/iPLY205yua3i 密码:52pj
稻壳阅读器_2.10.36便携版: https://wwp.lanzoub.com/i664u05yua1g 密码:52pj

免费评分

胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南晚來客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_zhou + 1 + 1 先赞一个
donotkown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 还有之前版本吗?这个版本太新的了。
最爱白斩鸡 + 1 + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klbengbeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestzwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 谢谢@Thanks!
dong889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
CatSky + 1 热心回复!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
Reyel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanghuajin520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wf211233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whu85211 + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 2 + 1 热心回复!
ruguosuifeng + 1 谢谢@Thanks!
angelas + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
goalgoal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwan + 1 + 1 热心回复!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catzia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
L無名 + 1 + 1 热心回复!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cadbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 大多数时候复制的链接再打开后就显示为其他内容了...希望能解决
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
devil_bruce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnafj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinTNC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xipihua + 1 + 1 很实用,谢谢了
97abc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
灵感大王 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mj463500 + 1 谢谢@Thanks!
DamonVIP + 1 + 1 我很赞同!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 我的天NA,神奇的神器啊 ~~
嘻哈星星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hailan20 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 + 1 热心回复!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
xzllsa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 我很赞同!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengfeng枫 + 1 热心回复!
skyeydragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liao123 + 1 谢谢@Thanks!
年轻人不讲5的 + 1 + 1 我很赞同!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as12547896 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
I籽丶轩 + 1 我很赞同!
ANNA000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安辰丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77f + 1 ღ( ′・ᴗ・` )比心,感谢大佬分享.
legendo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 热心回复!
taoyie + 1 + 1 我很赞同!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
Fanmjer + 1 + 1 我很赞同!
黑夜的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
itspider + 1 非常感谢。稻壳阅读器能看到版本历史说明就好了
落落无痕清晨 + 1 + 1 我很赞同!
2233wuai + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
mssconfig + 1 谢谢@Thanks!
zouruiyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duxin1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁村的小逗比 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zitcer 发表于 2022-6-6 12:22
有个很奇怪的,复制文库地址打开后发现和网页显示内容不同呢?
情天娃娃 发表于 2022-6-6 18:52
zitcer 发表于 2022-6-6 12:22
有个很奇怪的,复制文库地址打开后发现和网页显示内容不同呢?

对,是存在这个问题,之前就一直使用这个阅读器,很多时候,百度文库的链接复制进去打开的并未百度文库的内容
jolly2594470 发表于 2022-6-6 12:28
感谢楼主分享,正需要此软件破百度文库呢。。。
二五七 发表于 2022-6-19 18:15
问一下我的百度文库vip显示是黑的没有内容怎么处理
anwaryzd 发表于 2022-6-6 12:06
谢谢分享!
rudeman 发表于 2022-6-6 12:04
收藏备用了!
yuji4281 发表于 2022-6-6 12:05
收下了,感谢楼主分享
sxf_0328 发表于 2022-6-6 12:09
谢谢分享,下载试用下
w360 发表于 2022-6-6 12:15

用着得劲啊