吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF 电子骑缝盖章工具3.15

sfl4800 发表于 2022-6-6 10:49
PDF盖章工具,可以对PDF文档首页盖章,尾页盖章,全部多页一次性盖章,选择是否同时加盖骑缝章
刚没注意,被删除了。重新发一个

以下链接都是永久链接
百度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1j4vE2R2o_L59eXEAjCICfg 提取码: n9dc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
阿里云:

https://www.aliyundrive.com/s/ycbfLBp8c85 提取码:WoD8

免费评分

wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大龍 + 1 + 1 为啥骑缝章盖完会很模糊,
skevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxzhcty + 1 + 1 热心回复!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
ct123456789 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majian1214 + 1 + 1 我很赞同!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyimy01 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arming123 + 1 谢谢@Thanks!
jxytpjw + 1 + 1 我很赞同!
APowerful31 + 1 用心讨论,共获提升!
wxy715100 + 1 + 1 热心回复!
fuhly + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 热心回复!
f1x1sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
本吾 + 1 感谢楼主分享!!!
l336368 + 1 谢谢@Thanks!
小牛顿 + 1 + 1 建议可以设置第一张和最后一张占几分之几,其他页数随机分配。不然太假了
QIan223 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 + 1 我很赞同!
lky41273 + 1 + 1 实测好用。
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
测试君 + 1 + 1 我很赞同!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
刘、小伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwnet110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
zymtsh + 1 用心讨论,共获提升!
靖风116 + 1 win7 64位用不了,还要装什么吗?
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq1023yyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
ourland + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 谢谢@Thanks!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanuki + 1 + 1 就是不能盖子文件夹的PDF
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 3 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhnuc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想象之中的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sfl4800 发表于 2022-6-7 08:52
xzhxzn 发表于 2022-6-7 08:48
谢谢 就是还得找个合适的“章”

这个一般企业用到,不是让你乱来的哦。
xzhxzn 发表于 2022-6-7 08:48
wenxinyu 发表于 2022-6-7 18:24
xl_hades 发表于 2022-6-7 12:23
能发几张效果图看看吗?
xzhxzn 发表于 2022-6-7 08:55
sfl4800 发表于 2022-6-7 08:52
这个一般企业用到,不是让你乱来的哦。

哦哦 我守法公民 不会乱用的
刘勿忘我 发表于 2022-6-7 10:47
厉害,很实用的工具
gzhpsz 发表于 2022-6-7 11:30
想找一个竣工图章,省得图纸盖得手痛
liaozhong 发表于 2022-6-7 11:37

这个必须支持!!
xjrs_m 发表于 2022-6-7 11:39
以前是3.13,现在到3.15了,更新了,感谢分享!
charles_zsm 发表于 2022-6-7 11:42
谢谢分享
cute0202 发表于 2022-6-7 12:06
每一页的盖章位置不是还得手选?