吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吉他扒和弦 扒谱工具Riffstation-1.6.3.0

kwangyeonc 发表于 2022-6-5 21:18

吉他扒和弦  扒谱工具Riffstation-1.6.3.0 泡妞必备神器 至于泡妞成功与否 就在于你有没有免费评分给+热心值~!
随便导入一个音频文件 稍等几秒 软件就会 扒出吉他和弦
支持导入(wav,ogg,mp3,flac,wma,m4a,mp4,acc,aiff,aif)十种格式的音频文件 如你的音频文件不符请自行格式转换后导入.

并且 该软件还支持 选择性音域播放 轻松消人声 或消其他乐器的声音 变成伴奏乐  支持伴奏另存等等....  更多功能有待大家摸索

这个是几年前收藏的免费老版本 不知最新的版本收不收费

很多人要求汉化版, 之所以我不提供 是因为网络上很多汉化版 捆绑有小程序报毒 引起不必要的误会, 需要汉化版的可以自行百度.
本程序 界面上没几个英文单词 翻译一下大概知道意义就可以了 目前很多截图翻译功能的OCR软件 没必要非得中文版的

https://wwp.lanzoub.com/imTLG05y1avc 密码:52pj

免费评分

kai2510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sYn_ + 1 我很赞同!
PriceXiao + 1 谢谢@Thanks!
xlon7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 感谢老铁的优秀软件,爱了爱了
KingTongYuMeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nero0214 + 1 + 1 我很赞同!
没有人someone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Afterglow9 + 1 谢谢@Thanks!
l52pj + 1 + 1 我很赞同!
浮浮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guobao18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
效果器 + 1 + 1 我很赞同!
bobo13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
黑夜渐暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiLittleCat + 1 谢谢@Thanks!
ggguuu3 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghaohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerBasara + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 我很赞同!
joogavin + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直需要的
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ergou + 1 + 1 呜呜呜听说很好用
mhd2524854 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1958 + 1 谢谢@Thanks!
想波老师 + 1 + 1 我很赞同!
manhua97 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
xdxf2000 + 1 + 1 我很赞同!
Black3049 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
守望者seer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhw111963 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xbcgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7963147 + 1 + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
lazyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子不语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 外面看到的过来支持一下,阵不辍爱了爱了
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
One2Free + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjinbao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuai6757620 + 3 + 1 最近在学吉他 感谢分享!
人行竖道 + 1 + 1 热心回复!
nanyuzvv + 1 我很赞同!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mileshong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 非常感谢 作者用心付出
fkyyt + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evan1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wopojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 谢谢@Thanks!
l76209854 + 1 + 1 热心回复!
nwt1429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 + 1 谢谢楼主,没想到爱好吉他的这么多人
xiaoxiaoei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 用心讨论,共获提升!
mr.zhanghaoqian + 1 + 1 热心回复!
wtzql + 1 谢谢@Thanks!
▁唐禹 + 1 + 1 牛啊牛啊
laozhao6901 + 1 + 1 我很赞同!
行行摄摄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milkboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 谢谢@Thanks!
jieyuye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5687632 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuhuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 我很赞同!
zwqrz163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esdyippee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj_lizi + 1 + 1 我很赞同!
zjh1573 + 1 + 1 热心回复!
闰土大哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang777www + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
Lsp11011 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 用心讨论,共获提升!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
jhjhsxs + 1 + 1 爆炸神奇!!
山人来也 + 1 + 1 感谢楼主大婶 玩音乐就靠他了
ZHANchenggu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
你猜呢 + 1 + 1 这个必须得支持一下了!
yokoola + 1 + 1 我很赞同!
Romend2077 + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyh0226 发表于 2022-6-6 08:52
学吉他时,用了好久的软件,我有个中文版的1.6.0
https://yyh0226.lanzouq.com/iZ4cZ05yjbfa

非常贴心,理解我不懂洋文  发表于 2022-6-12 16:55

免费评分

likang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢!
wj1994 + 1 我很赞同!
yy5558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 我很赞同!
CraneJ1a + 1 + 1 我很赞同!
arq2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪啃菠萝 + 1 我很赞同!
hkcyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwxmlj + 1 + 1 热心回复!
光之守护天使 + 1 + 1 热心回复!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔夫的破网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pal2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
NicholasN4 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhjhsxs + 1 + 1 居然还有如此神奇的软件,感谢
yu_tian_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
kwendang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 我很赞同!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykxht + 1 谢谢@Thanks!
dafuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fin618 + 1 + 1 热心回复!
金鑫的下载 + 1 + 1 哈哈哈让他靠边站
huixiaochuna + 1 + 1 有中文版的话,英文版就靠边站了
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyadokio + 1 感谢分享~
学习爱好者qaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hifij136 发表于 2022-6-6 06:49
我信你个鬼 发表于 2022-6-5 21:35
cdwdz 发表于 2022-6-5 21:35
很好的工具  感谢楼主分享   谢谢
忐忑的陨石 发表于 2022-6-5 21:53
谢谢分享,但是英格力持我不行
goodnightzh 发表于 2022-6-5 21:54
好东西,先收藏一下
dragon狙 发表于 2022-6-5 22:03
感谢楼主的分享
你看你看你看 发表于 2022-6-5 22:09
看起来很专业的样子,还是留给专业的人吧
pq72 发表于 2022-6-5 22:10
这个厉害了,学习学习。谢谢
sniqpvj 发表于 2022-6-5 22:14
读书时不努力,哎。
tsyhome 发表于 2022-6-5 22:22

谢谢分享,要是有完全汉化版本就更好了!