吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 排版助手3.1.1.2优化便携版

scj1234 发表于 2022-6-4 09:50
排版助手:
  排版助手最新版是一款深受用户喜爱的智能排版整理文章的软件,排版助手官方版版短小精悍,无需安装即可使用。排版助手正式版适合新闻采集员、编辑、文摘网及有文章排版需求者。软件还拥有互换繁简字体的功能,一键即可完成繁简字体互换。
        此软件官方免费软件,100%绿色纯净,不读写注册表、无捆绑、无广告。本人只做了优化、单文件处理,精简了几个无用的按钮。
软件截图

惯例,直接上地址:
https://wwp.lanzoub.com/iCg2Z05vibfg 密码:52pj

免费评分

263387 + 1 谢谢@Thanks!
produced + 1 热心回复!不知道为啥排版之后每行空格变成问号了好奇怪
likl24 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
18377557325 + 1 + 1 我很赞同!
orgxe + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 开心收下,谢谢
qxcc778 + 1 + 1 我很赞同!
benjj2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
清风逐月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyqm + 1 + 1 我很赞同!
CraneJ1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
zfa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy1122 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 我很赞同!
koongkoong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjytcgry + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZMEZU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奥2014 + 1 在线版本这个也好用 edit.fiime.cn
smithplus + 1 这个一点都不好用,每次都要重新设置.还是原版好用.
biko + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changhongvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Israel + 1 我很赞同!
zsk19870226 + 1 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 热心回复!
gaizerrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 + 1 我很赞同!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
ak49007 + 1 用在OCR文档整理简直神了
bige66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok0ok + 1 + 1 热心回复!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西城大妈 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣椒猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 谢谢@Thanks!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13370809612 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao123rain + 1 + 1 热心回复!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
天天暴富 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南旧事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 热心回复!
云深丶不知处 + 1 + 1 我很赞同!
Fengjunzi233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rex8848 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
IForgive + 1 用心讨论,共获提升!
BzA1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 我很赞同!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
cwbqiuyu + 1 + 1 我很赞同!
awhs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下六花控ii + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
CaNning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zquasimodo + 1 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
willinguo + 1 我很赞同!
ContacNt + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 用心讨论,共获提升!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
人字拖 + 1 想问下还有类似的工具吗
kira007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪世梓轩 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jetranger 发表于 2022-6-4 10:06
什么时候能出一个可以排版MarkDown的软件就好了
mueling 发表于 2022-6-4 10:13
lyqzxy 发表于 2022-6-5 16:29
首先感谢大佬分享,请想问一下,今天从百度文库下载一篇文章(由于没有会员,非正常下载),下载下来乱码,然后在这个工具里面从新排版,不管怎么操作 ,为什么这个文章段落右边始终有几个空格,这个空格删不掉稀罕这个排版工具,谢谢分享!
龍謹 发表于 2022-6-4 10:01
稀罕这个排版工具,谢谢分享!
xingliqing 发表于 2022-6-4 10:03
谢谢分享
小草长大了 发表于 2022-6-4 10:04
感谢分享。家里有学生需要这个
jyy719 发表于 2022-6-4 10:06
需要,谢谢分享,试用
cxincn 发表于 2022-6-4 10:07
谢谢分享!
daymissed 发表于 2022-6-4 10:07
有些功能确实好用,感谢分享
lzd759125184 发表于 2022-6-4 10:09
感谢分享