吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Studio 2.3.2 汉化简体中文版(专业图片处理编辑软件)

xzf 发表于 2022-6-2 11:09

Topaz Studio 2.3.2 汉化简体中文版(专业图片处理编辑软件)

(感谢吾爱论坛,让我学习到了好多知识,向着“我为人人,人人为我”的精神原则,回报吾爱)

前言:

Topaz Studio 2.3.2 本来我不想做这个汉化了,因本坛上已经有了这个版本的汉化版,因坛友向我说汉化不全和有功能缺失,因在我汉化中发现,有几个地方一汉化,虽然软件没有出现异常现象,但功能就不能正常使用了,说明汉化后功能就失效了,也就明白所谓的功能缺失了。但汉化不全也就成在了。为此我在汉化中就必须要多种测试,既要汉化,但不能失去功能,两难,真是无语?但因坛友多次要求后我特做了汉化,我在汉化 Topaz 系列软件中还有最后一个 Topaz JPEG to RAW AI 2.2.1 没有汉化了,有空也把他汉化了,这也就完成了 Topaz 全家桶了。

软件介绍:
  Topaz Studio 是一款创意照片编辑处理软件,使用功能强大的过滤器和无损遮罩,在微调的非破坏性图层工作流程中,完美地编辑您的图像。全致力于创意照片后处理的工作流程:Topaz Studio 2 只有一个用途:创意照片编辑。这从选择图像后开始,到导出完成的作品时结束。它是专门针对手工后期处理工作流程而设计的,该工作流程会根据您的视觉精心制作单个图像。

汉化窗口:

软件截图:

软件特色:
一、先进且独特的过滤器

1、AI 清除
  这种由 AI 驱动的工具实际上可以在消除噪音的同时提高细节的清晰度。试试看您自己的图像,看看为什么有些摄影师说AI Clear是我们开发的最好的东西。

2、精确度对比
  上一次使用“对比度”滑块生成令人惊叹的图像是什么时候?很有可能,它会吹掉图像中的高光和阴影。
  Precision Contrast 是 Contrast 的现代版本。它使用微对比度为您的图像提供清晰的细节和更好的色调,而不会丢失高光或阴影。

3、精度细节
  普通的锐化工具通常会增加边缘对比度,这不仅会带来锐利的外观,还会增加伪影和光晕。Topaz Detail增强了图像中已经存在的自然细节。 这项独特的技术可以帮助您自然地使照片看起来更“三维”,并为图像增添美丽自然的清晰度。

4、黑和白
  将您的照片转换为精美的单色图像,将在情感上动摇观众。黑白滤镜使用独特的BW转换引擎,该引擎强调色调和纹理,以帮助您获得弹出的BW图像。

5、质地
  探索数百种由世界上最好的摄影师手工制作的美丽纹理和色调效果。一键式效果超过200种,并且每种效果都可以以各种方式相互融合,唯一的限制就是您的想象力。

6、印象
捕捉照片的本质,而不受严格的细节限制。Topaz Impression可帮助您像真正的艺术家一样将照片变成绘画:通过将真实的笔触巧妙地应用到画布上。

7、辉光
  在图像中创建美丽的灯光效果,以在您捕捉的每一个时刻揭示隐藏的生命。从令人愉悦的细微扩散到壮观的电和霓虹效果,应有尽有。

8、考虑到真正的用户
  Topaz Studio 2 并不能做任何事情,但是在做事上确实很棒。如果您发现自己的照片中需要额外的“东西”,请尝试一下。您会惊喜地发现!

二、强大的选择性调整和遮罩

1、刷子
  通过直接在图像上绘画来选择图像的不同部分。
  默认情况下,画笔是边缘感应的。这意味着您可以快速绘制所选内容,而不必太担心停留在线条之间。这是有选择地对图像应用效果的最快,最直接的方法。

2、点工具
  使用边缘识别点工具在照片中强调特定主题。
  点选工具是一种快速吸引人们注意图像中特定主题的方法。由于它具有边缘和颜色意识,因此您无需担心过多地精修面膜。

3、渐变工具
  使用渐变工具逐渐使效果变平。Topaz Studio 的渐变工具是独特的,因为它还具有可调整的上下文感知功能,可提供更好的蒙版体验。就像拥有渐变的中性密度滤镜一样,它也知道如何区分前景和背景。

4、色彩工具
  创建针对图像中不同颜色的遮罩。这可能是最容易使用的蒙版工具:只需使用吸管单击图像,这将自动选择图像的正确部分。非常适合将效果仅应用于图像中的单个颜色范围。

5、亮度工具
  创建针对图像中不同亮度级别的遮罩。该工具可以快速拍摄出完美的图像,使被摄体和背景之间的亮度明显分离。也可以用于有选择地调整高光,阴影或两者之间的任何内容。

欢迎使用,不要外传到其它网络地方。仅供吾爱破解论坛坛友使用,严谨到卖,谨遵版规,谢谢合作!

这里对坛友说声对不起,为了防止伸手党,所以使用附件方式获取,同时也设置了汉化补丁密码,希望坛友也不要公开汉化补丁密码。再次谢谢合作。

Topaz Studio 2.3.2-W.rar (665 Bytes, 下载次数: 4125)

找到了密码。感谢,  发表于 2022-12-31 17:38

免费评分

holen2024 + 1 谢谢@Thanks!
nnzhs + 1 + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxj0051 + 1 谢谢@Thanks!
yueguangruyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiron + 1 + 1 我很赞同!
zhangcheng12345 + 1 + 1 热心回复!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜来风 + 1 + 1 我很赞同!
wbx103 + 1 + 1 我很赞同!
苍小虎 + 1 谢谢@Thanks!
木人头 + 1 + 1 不公开你也把密码放到附件说明里面去呀,下载了里面找遍了没有密码咋用?
YJQSMY2019 + 1 我很赞同!
c716633 + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 + 1 热心回复!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 热心回复!
lhb782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘浪子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuladuo + 1 谢谢@Thanks!
枫gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略略 + 1 谢谢@Thanks!
lychbing + 1 热心回复!
一剑封侯人 + 1 + 1 感谢大佬分享,吾爱真是卧虎藏龙,加油
何西烛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhyun23 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野杂鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodaoke + 1 + 1 非常感谢!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
qiukebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
58177880 + 1 + 1 热心回复!
舜之后 + 1 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiteve + 1 + 1 我很赞同!
bilibini + 1 我很赞同!
Sillydog + 1 + 1 我很赞同!
魂兮偷潸 + 1 + 1 我很赞同!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hx263 + 1 谢谢@Thanks!
lldo + 1 谢谢@Thanks!
tommyywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remore + 1 + 1 我很赞同!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
Chakko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BG4FEI + 1 谢谢@Thanks!
DDX176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
that_day + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人生若曦 + 1 + 1 热心回复!
faline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengtertor + 1 + 1 热心回复!
rhysw + 1 + 1 我很赞同!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
Qins + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
mori007 + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
口十木风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoqin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FairSun + 1 + 1 真心很赞,吾爱有你更精彩!
hkxhylqsx + 1 用心讨论,共获提升!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Stone706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai3134 + 1 + 1 热心回复!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
kiradle + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ashura_x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Morlarke + 1 + 1 太强了
xkwdm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
funny33 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
Star0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freezer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
qinxiaoben + 1 + 1 虽然我不用,但是像这样的贴子,这样的up,才配得上+1+1
恋蝶风生 + 1 + 1 热心回复!
cdeath + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青-山胡椒 发表于 2022-6-2 13:15
xzf 发表于 2022-6-2 12:58
我收你钱了吗,我盗卖什么了,我只做了汉化。朋友不要乱说。

别理这些当了**又立牌坊的人,  搞得破解论坛不像破解论坛
老虎 发表于 2022-6-2 15:43
iawyxkdn8 发表于 2022-6-2 12:47
你这是盗卖软件了!

受人之禄,不知感恩。
你不适合在这个论坛生存,还是到别的网站走走看看吧!
 楼主| xzf 发表于 2022-6-2 12:58
iawyxkdn8 发表于 2022-6-2 12:47
你这是盗卖软件了!

我收你钱了吗,我盗卖什么了,我只做了汉化。朋友不要乱说。
观雅 发表于 2022-10-11 23:28
Topaz Studio 2.3.2 激活补丁  没有找到这个啊
lianfeng520 发表于 2022-6-2 11:12
厉害!感谢分享
ccwwjjcw 发表于 2022-6-2 11:12
感谢大佬的帖子
cheny12120 发表于 2022-6-2 11:18
很厉害,感谢分享,要是能再多个去水印的更强大了
linuxcool 发表于 2022-6-2 11:20
感谢楼主分享,支持一下!
songing 发表于 2022-6-2 11:24
感谢分享
gg20100109 发表于 2022-6-2 11:34
感谢汉化
tsyhome 发表于 2022-6-2 11:41
楼主辛苦了,感谢分享!
xaiwant 发表于 2022-6-2 12:12
试试这个软件,不错。
 楼主| xzf 发表于 2022-6-2 12:12

You're welcome, no thanks!