吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2022.06.24版本快手无水印视频和相册获取 无水印视频在线播放

cdsgg 发表于 2022-6-2 09:37

图集下载需要cookie!!

2022-6-2 12:56:46  增加了图集获取功能

2022-06-24 网址正则修复 可在线播放视频

cookie要从快手官网抓包获取 需要登入后 这个步骤应该是很简单的

快手无水印获取 易语言制作 附源码 写的有点烂哈哈 希望能给点评分

从快手app 复制分享链接到软件 就可以获取无水印视频了

源码我忘记传模块了 不过论坛一搜索都是有一堆的

本来考虑添加直接视频播放的 一直没有找到合适的方式 自带的播放器 无法编译成功 其他方法要是有会的 可以修改源码 发给我瞅瞅哈哈

其实 一些照片获取的 我也做好了 python代码用了一段时间没有发现什么问题 到时候加入这里面  可以期待一下

快手无水印视频获取.zip

671.69 KB, 下载次数: 1573, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

william_peng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2252602 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan520 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aero + 1 + 1 能下载1080P的视频吗
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
feixiang8208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yangxinzhe 发表于 2022-6-7 08:33
已经失效了  显示解析错误!
小众资源 发表于 2022-6-7 23:33
pojieyeah 发表于 2022-6-7 10:04
https://v.kuaishou.com/neBdgo 一起踏入童年最美的时光 "多少人的童年回忆 "致青春回不去的童年 "寻找童 ...

快手又改了
你这个视频真实地址是:
https://v1.kwaicdn.com/upic/2022/02/10/18/BMjAyMjAyMTAxODA4NTlfMTk4MTMwNDQ3XzY3MTk5MjY2NDU5XzJfMw==_b_B111f8ed55935c88042e6d83c9bfc6223.mp4?pkey=AAV1gCWd1Vo_xPjrpMINkUTTcbsiiw3l7lGE5J3WDpjlfgohPNJf8z4YpNTjsy0TFDyByiIfga7kUVDpNLJLLkVySOFYNUtmxGol7PB4uk8rpdKHoY-anrIohBSDmhNw804&tag=1-1654615692-xpcwebdetail-0-wetaj19uyr-99cbada96570a0c3&clientCacheKey=3x3h5u8zm7k84z6_b.mp4
onhawk 发表于 2022-6-2 09:39
iawyxkdn8 发表于 2022-6-2 09:41
快手都没有用过。
风云小K 发表于 2022-6-2 09:43
大神  ,怎么用啊  写点教程啊
 楼主| cdsgg 发表于 2022-6-2 09:45
风云小K 发表于 2022-6-2 09:43
大神  ,怎么用啊  写点教程啊

不是发了gif使用图片吗
xuka 发表于 2022-6-2 09:47
厉害厉害
无知灰灰 发表于 2022-6-2 09:49
应该弄个设置Cookie的,或自动获取did的
 楼主| cdsgg 发表于 2022-6-2 09:50
无知灰灰 发表于 2022-6-2 09:49
应该弄个设置Cookie的,或自动获取did的

源码给了 有需要自己添加
Wapj_Wolf 发表于 2022-6-2 09:53
谢谢分享,又多了一个无水印下载视频工具。
虎虎生威 发表于 2022-6-2 09:58
感谢大佬!下载试试。