吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] C盘辅助清理工具

梦汐 发表于 2022-6-1 16:59

使用说明:请在确认删除该文件夹不会造成系统或软件崩溃后再删除。
下载地址:蓝奏云
运行截图:
(100G的硬盘,清了20个G,真的舒服)

免费评分

lcai94051 + 1 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
scs123lsc + 1 我很赞同!
yichen520530 + 1 谢谢@Thanks!
zbw0123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦教授 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkqstc + 1 + 1 我很赞同!
想比你有钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsgshaha + 1 谢谢@Thanks!
yuan1001 + 1 我很赞同!
zzER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小纵然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgq9845 + 1 热心回复!
jrszzlc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吉姆吉姆 + 1 + 1 热心回复!
Crababy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojian1 + 1 + 1 我很赞同!
仅一X1n + 1 谢谢@Thanks!
sz8484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousc01 + 1 + 1 我很赞同!
Irisaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswl233 + 1 我很赞同!
XiamengQAQ + 1 + 1 我很赞同!
lzg74928 + 1 + 1 我很赞同!
shengbinghun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine_tsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yacalter + 1 我很赞同!
greevins + 1 谢谢@Thanks!
Xin9527 + 1 + 1 我很赞同!
ConDomCD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinanet001 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 热心回复!
XiaoYu0602 + 1 + 1 我很赞同!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzhihui0203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bymw + 1 + 1 我很赞同!
Jiaor + 1 + 1 我很赞同!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮茶茶 + 1 + 1 热心回复!
william0402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxuxu1809 + 1 谢谢@Thanks!
gumpzhang + 1 我很赞同!
sarah35leo + 1 用心讨论,共获提升!
Livson886 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiiinnng + 1 谢谢@Thanks!
aaronzhou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
Antoniojia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjwq123789 + 1 我很赞同!
staner + 1 + 1 我很赞同!
295222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
让开我先跑 + 1 + 1 我很赞同!
l1412335660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 我很赞同!
liangt + 1 我很赞同!
5016977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
counter1547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqwh + 1 我很赞同!
a684278 + 1 + 1 我很赞同!
k197691137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyier1 + 1 + 1 我很赞同!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
707186411 + 1 我很赞同!
Qwe2463 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GodCrow + 1 我很赞同!
Qukongkong + 1 谢谢@Thanks!
A122131869 + 1 谢谢@Thanks!
sunxu3211 + 1 谢谢@Thanks!
kazume103 + 1 + 1 我很赞同!
daoyuanfutu + 1 热心回复!
wjwx1128 + 1 + 1 我很赞同!
FutureStar123 + 1 我很赞同!
j3968543b + 1 我很赞同!
Gnaeus + 1 谢谢@Thanks!
zhaiyuquan + 1 谢谢@Thanks!
zhycz006 + 1 谢谢@Thanks!
tan270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menglleilau + 1 + 1 我很赞同!
wangxuteng + 1 + 1 我很赞同!
panyue0222 + 1 + 1 热心回复!
cq1978 + 1 + 1 我很赞同!
combat60 + 1 + 1 我很赞同!
tom10021 + 1 我很赞同!
masterlu0122 + 1 + 1 热心回复!
guoyafeng123456 + 1 + 1 我很赞同!
Baishikele888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang10225 + 1 + 1 感谢分享
yang3 + 1 我很赞同!
061230 + 1 + 1 我很赞同!
Leonzui97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsz94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
taotao1314520 + 1 + 1 你让我C盘又重新复活
anliang7890 + 1 我很赞同!
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xigua0106 + 1 谢谢@Thanks!
tg3051 + 1 + 1 热心回复!
hunlong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2023-3-13 12:58

示例1:DeepL,从名字来看应该是我安装的一款软件,但我已经很久没用了,所以删除这个文件夹理论上不会有影响。
示例2:Google,谷歌应用的数据目录,细看子目录是谷歌浏览器,从父目录名称来看这是用户数据目录,删除后会导致浏览器数据被清空。
示例3:Microsoft,微软自家软件数据存储目录,删了系统软件(Edge,App等)就崩溃一大半。

单击目录名会在右边查询这个目录的作用,可起到参考作用
waltzofjack 发表于 2022-6-1 19:26
這個跟自己親自去C盘裏找沒啥區別呀,整個文件夾刪除,也沒有個子文件夾的選項,roaming肯定不能全部刪除呀,裏面還有軟件要用,
總之一句話,意義不大

免费评分

GYLONGFF + 1 我很赞同!
wu807171 + 1 我很赞同!
z0eey + 1 + 1 我很赞同!
大屁股 + 1 我很赞同!
不着调调 + 1 我很赞同!

ouzhzh 发表于 2022-6-1 17:11
daqing88 发表于 2022-6-1 17:39
感谢楼主分享
泰达王 发表于 2022-6-1 20:01
应该列一下哪些不能动
sxp3468 发表于 2022-6-1 17:52
能查阅说明这个功能不错
老文盲 发表于 2023-4-3 18:16
waltzofjack 发表于 2022-6-1 19:26
這個跟自己親自去C盘裏找沒啥區別呀,整個文件夾刪除,也沒有個子文件夾的選項,roaming肯定不能全部刪除呀 ...

我很赞同!
yanwei 发表于 2022-6-1 17:07
FBIleon 发表于 2022-6-1 17:11
感谢楼主,下载来试一试
sfw 发表于 2022-6-1 17:19
感谢楼主分享
郭健伟爱吾爱 发表于 2022-6-1 17:26
感谢分享
limin808 发表于 2022-6-1 17:28
先感谢分享!!
万一行了呢 发表于 2022-6-1 17:31
资深大佬的东西肯定是好东西
jian1031 发表于 2022-6-1 17:49
感谢楼主分享,下一个玩玩  清理C盘 管大用了!!!