吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] C盘辅助清理工具

楼主
梦汐 发表于 2022-6-1 16:59 回帖奖励
使用说明:请在确认删除该文件夹不会造成系统或软件崩溃后再删除。
下载地址:蓝奏云
运行截图:
(100G的硬盘,清了20个G,真的舒服)

免费评分

cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boom66 + 1 谢谢@Thanks!
www14879 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
summcat + 1 用心讨论,共获提升!
就往丶 + 1 + 1 我很赞同!
shinco20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harden15 + 1 + 1 热心回复!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
Zzzhou-Sco + 1 + 1 我很赞同!
zhyaz1 + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
18283822022 + 1 + 1 热心回复!
sty11111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyj0912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuchenyu + 1 谢谢@Thanks!
xiaohai12 + 1 我很赞同!
xcl8900 + 1 热心回复!
667337 + 1 热心回复!
SQHH + 1 我很赞同!
Lgqqwer + 1 + 1 热心回复!
LTbetter + 1 + 1 我很赞同!
yu552468 + 1 我很赞同!
okpkyes + 1 我很赞同!
ch858864744 + 1 + 1 我很赞同!
Mican + 1 我很赞同!
maotaojiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
atontong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenzhixuanlv + 1 热心回复!
keepinmind + 1 我很赞同!
chenhuiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光好青年 + 2 + 1 好用。
z8798229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paoctoly + 1 谢谢@Thanks!
15124809114 + 1 我很赞同!
H丶轩 + 1 + 1 我很赞同!
才高八斗 + 1 + 1 我很赞同!
Fooool + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kt3v + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维念眠月 + 1 我很赞同!
Tangkeur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baobei357 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs78554 + 1 不太适合小白
吴虾咪 + 1 重装系统的,你们是想笑死人吗
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQZR600 + 1 + 1 热心回复!
Nerobooo + 1 + 1 看评论 蚌埠住了
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jialiqi + 1 + 1 我很赞同!
H000824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康999 + 1 太好用了,重装系统后,整个C盘都很干净,速度飞起…
ORIGIN000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
sq950503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0120 + 1 我很赞同!
dinner + 1 谢谢@Thanks!
2333smile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh2888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuxinyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang176333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqwuai + 1 热心回复!
kuaihuaquanquan + 1 热心回复!
nanqian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jay7262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1987y19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 谢谢@Thanks!
13783867676 + 1 谢谢@Thanks!
aovton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongge428 + 1 热心回复!
parachute + 1 + 1 热心回复!
xinxin330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m31896 + 1 用心讨论,共获提升!
juneko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4235ing + 1 用心讨论,共获提升!
palette0516 + 1 谢谢
HOLOLEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2364674059 + 1 谢谢@Thanks!
rerenee + 1 + 1 热心回复!
FTGGmu + 1 谢谢@Thanks!
monces + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 谢谢@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赢颍赢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannengzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深入大脑无穷秒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SansuidouEr + 1 + 1 热心回复!
小LinLin + 1 谢谢@Thanks!已经重装系统了
scm1234 + 1 谢谢@Thanks!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaselynn + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
waltzofjack 发表于 2022-6-1 19:26
這個跟自己親自去C盘裏找沒啥區別呀,整個文件夾刪除,也沒有個子文件夾的選項,roaming肯定不能全部刪除呀,裏面還有軟件要用,
總之一句話,意義不大

免费评分

大屁股 + 1 我很赞同!
不着调调 + 1 我很赞同!

推荐
ouzhzh 发表于 2022-6-1 17:11
推荐
sxp3468 发表于 2022-6-1 17:52
推荐
daqing88 发表于 2022-6-1 17:39
感谢楼主分享
yanwei 发表于 2022-6-1 17:07
FBIleon 发表于 2022-6-1 17:11
感谢楼主,下载来试一试
sfw 发表于 2022-6-1 17:19
感谢楼主分享
郭健伟爱吾爱 发表于 2022-6-1 17:26
感谢分享
limin808 发表于 2022-6-1 17:28
先感谢分享!!
万一行了呢 发表于 2022-6-1 17:31
资深大佬的东西肯定是好东西
jian1031 发表于 2022-6-1 17:49
感谢楼主分享,下一个玩玩  清理C盘 管大用了!!!