吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转帖】易语言制作的3D游戏/FPS游戏/3D引擎

chaojiak47 发表于 2022-6-1 09:37

易语言做的,高仿CF,游戏不卡。
感觉不错。转自精易

下载地址:https://wwi.lanzoup.com/iImiK05lxhbi

免费评分

110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhw231 + 1 编译出来无法运行,无法定位ETV3D.DLL中Screen2Dimmediate_CreatObj
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林夕★ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtuqi 发表于 2022-6-12 11:14
虽然能干,但是WEB网页,跨平台,底层,图形..确实是易语言短板,易语言我还是老老实实搞windows桌面
极品路痴 发表于 2022-6-24 11:03
iawyxkdn8 发表于 2022-6-1 11:32
易语言是强大,我这有个传奇SF的外挂,谁要和谐下。

大佬,求个,研究下
woody006 发表于 2022-6-1 09:50
i7hone 发表于 2022-6-1 10:02
哥来试试效果
keweiye 发表于 2022-6-1 10:11
牛啊,第一次看到用易语言还能做游戏的
kll545012 发表于 2022-6-1 10:22
~~~这都行?E语言牛逼了
845xyz 发表于 2022-6-1 10:47
这么牛吗 厉害厉害
silverkey 发表于 2022-6-1 11:04
3090测试不卡
人行竖道 发表于 2022-6-1 11:07
6666,高手用什么语言都6,主要看他的DLL和模块都用了什么。好好学习啊
xmtian 发表于 2022-6-1 11:16
感谢分享,牛B
iawyxkdn8 发表于 2022-6-1 11:32
易语言是强大,我这有个传奇SF的外挂,谁要和谐下。