吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【支持Win10 Win11】微软锁屏画报MS LockScreen Beta2022 让你的锁屏界面生动起来

楼主
腊肉白菜 发表于 2022-5-31 22:26 回帖奖励

【软件介绍】
给大家分享一款简单好用的小众Windows系统锁屏软件,微软锁屏画报(Microsoft LockScreen Beta),目前该软件为 Beta测试版,支持动态壁纸,支持将正在播放的锁屏界面直接设置为桌面壁纸,无广告、无设置界面,同时按下Win+L键即可开启,简单易用、体验便捷。

【下载链接】

蓝奏(点击下载) 密码:52PJ

阿里云(点击下载)

【运行效果】

免费评分

lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAITME66 + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
supertaozi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lvlvbaoshi 发表于 2022-6-10 10:46
好家伙,win10安装后搞垮了,哭,桌面壁纸不能预览显示灰色,但是可以换桌面壁纸,锁屏壁纸预览显示灰色不能更换锁屏壁纸只能显示默认的一张锁屏壁纸,进PE打开systemdata替换里面唯一的锁屏壁纸才能用,这个软件卸载了也不行,百度了一下也有人遇到预览图变灰色,锁屏壁纸不能更换的,啥设置方法都用了没用的,唯一恢复的办法就是重装系统

免费评分

858043016 + 1 我很赞同!
safeguard111 + 1 感谢教训

推荐
 楼主| 腊肉白菜 发表于 2022-6-1 16:27 |楼主

蓝奏云:https://wwc.lanzouq.com/ixG9505pe0yj
密码:52PJ
——————————————————————
刚刚又更新了一次
yuechaomax 发表于 2022-6-1 14:06
 楼主| 腊肉白菜 发表于 2022-6-1 14:32 |楼主
yuechaomax 发表于 2022-6-1 14:06
自带的锁屏工具也很不错。

这个据说是微软官方团队发布的,而且支持动态壁纸
午夜蓝宝石 发表于 2022-6-1 15:07
看着非常漂亮,根据自己需要。
linsun 发表于 2022-6-1 15:18
不错的小工具
quanli985 发表于 2022-6-1 16:15
感谢辛苦制作分享,非常不错,此处有你更精彩!!
yunqingyi 发表于 2022-6-1 16:19
不错的小工具
anym0us 发表于 2022-6-1 16:23
谢谢分享,已经下载了
 楼主| 腊肉白菜 发表于 2022-6-2 09:08 |楼主
anym0us 发表于 2022-6-1 16:23
谢谢分享,已经下载了

有用就好