吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] SD Card Formatter 5.0.2 SD卡U盘格式化工具

QweJay 发表于 2022-5-29 23:08

SD Card Formatter SD 5.0.2
某些卡、U盘用系统自带格式化是不会成功的,尝试一下这个软件,或许有新的收获!因为在折腾树莓派香橙派,顺手汉化方便使用。

SD Memory Card Formatter 5.0.2 for SD/SDHC/SDXC
SD Memory Card Formatter根据SDA (SD Association)制定的SD File System Specification对SD Memory Card、SDHC Memory Card和SDXC Memory Card进行格式化,分别为SD/SDHC/SDXC Memory Card。
强烈建议使用SD Memory Card Formatter格式化SD/SDHC/SDXC卡,而不是使用各操作系统自带的格式化工具。一般情况下,操作系统自带的格式化工具可以格式化包括SD/SDHC/SDXC卡在内的各种存储介质,但可能没有针对SD/SDHC/SDXC卡进行优化,导致性能下降。
SD/SDHC/SDXC卡有一个“保护区域”用于SD卡的安全目的。SD Memory Card Formatter不格式化SD/SDHC/SDXC卡中的保护区域。受保护区域应由适当的PC应用程序或提供SD安全功能的SD主机设备进行格式化。
SD存储卡格式化程序不支持Windows的“BitLocker To Go”功能加密的SD/SDHC/SDXC卡。请在解锁后格式化SD/SDHC/SDXC卡。

重要通知:
Windows 和 Mac OS/macOS 需要管理员权限才能执行 SD 存储卡格式化程序。

SD 接口设备以下接口设备可用于访问 SD/SDHC/SDXC 存储卡:
  • PC上的SD卡插槽
  • 适用于 USB2.0、USB3.0、USB3.1 和 USB-C 的 USB SD 读卡器
格式化前请务必确认设备与 SD、SDHC 或 SDXC 存储卡兼容。

下载地址:
SD Card Formatter_zh.zip (1.84 MB, 下载次数: 16834)

免费评分

cyhy133 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
iu215 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyaotan + 1 + 1 热心回复!
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 我很赞同!
keruh123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pipivv + 1 我很赞同!
Ztc15333322451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ich1104 + 1 我很赞同!
azoth07 + 1 + 1 我很赞同!
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
米露 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3663050 + 1 + 1 我很赞同!
艾沫沫 + 1 用心讨论,共获提升!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian40 + 1 + 1 热心回复!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 翻到之前的帖子,特此评分
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlightovo + 1 谢谢@Thanks!
置之度外 + 1 谢谢@Thanks!
jlm + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ku-yu + 1 热心回复!
ge180721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
shyocean + 1 谢谢@Thanks!
haobing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 热心回复!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likongshun + 1 谢谢@Thanks!
liao1101 + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 用心讨论,共获提升!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kikizhu + 1 我很赞同!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stubborn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98dex + 1 + 1 热心回复!
5335446 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谙世事的雨滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
falleaf + 1 + 1 我很赞同!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mansur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemi7mo + 1 + 1 我很赞同!
xuefeng007 + 1 很可惜,没用
hxtlcc + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stennis + 1 热心回复!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
阿面的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的阿明 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
娴语涂词 + 1 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aobai + 1 我很赞同!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 我很赞同!
qiwenchun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
tuo哥哥 + 1 + 1 热心回复!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaodianfei + 1 用心讨论,共获提升!
chen1860906 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyin1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 热心回复!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 杂项|主题: 134, 订阅: 15

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rhzczh 发表于 2022-5-31 14:39
浪情人 发表于 2022-5-30 10:45
我有一张卡,删不了,格不了,不知道能用吗?                                                           ...

同样的问题。症状也是一样。,回头试试可以不。
guoqing6979 发表于 2022-5-29 23:20
8733012345 发表于 2022-5-30 00:22
下来试试!估计有些卡即使使用这个也无济于事
 楼主| QweJay 发表于 2022-5-29 23:10
实用工具
chadd 发表于 2022-5-29 23:19
谢楼主提供,愿意一试。
sir353572630 发表于 2022-5-29 23:26
下载试用
compadre 发表于 2022-5-29 23:26
这个是低级格式化的么
yixiqiao 发表于 2022-5-29 23:28
看你昵称里面有个jay 周杰伦吗
gzzb 发表于 2022-5-29 23:28
正在找这个工具,谢谢
少狼 发表于 2022-5-29 23:33
谢谢LZ分享
heero-zeng 发表于 2022-5-29 23:35
格式化成FAT32吗?