吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [小米红米通用] 国际版手机管家 游戏加速 6.2.2-220526.1.2

noplll 发表于 2022-5-28 22:58
小米和红米通用国际版手机管家 6.2.2-220526.1.2
游戏加速
多了个性能实时监控 性能模式
468315a421fa930f.jpg -43d08348638762c8.jpg -75d13c752644ddb8.jpg

下载后用系统自带文件管理器安装,不然装不上

https://lingo.lanzouh.com/iCEiP05ke8wf

免费评分

m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkzkdetevh + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
20220222 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
wu_yang007 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wu_yang007 发表于 2022-5-29 11:14

遇到个bug  更新后 常按App图标  应用信息里面的  权限管理  闪退   解决办法是  开发者模式下 把 MIUI 优化关了 就能用了.

楼主| noplll 发表于 2022-5-29 06:20
立竿见影 发表于 2022-5-29 05:45
请问楼主:左侧那些快捷方式悬浮窗能否关闭?我这红米手机升级到12后才发现有,急切想关闭。

进手机管家》游戏加速》设置》工具箱》关了
李杨 发表于 2022-5-28 23:02
 楼主| noplll 发表于 2022-5-28 23:04
李杨 发表于 2022-5-28 23:02
米家不是自带有,这个有什么区别?

这个国际版,多了个性能实时监控
gaolei725 发表于 2022-5-28 23:30
国内版的试一试
jamessteed 发表于 2022-5-28 23:32
先试试效果,感谢分享。
hudiehua 发表于 2022-5-28 23:51
好吧 国际的香?
axsonfun 发表于 2022-5-29 00:26
我打游戏反而不喜欢用什么助手什么管家
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-5-29 00:40
FBIleon 发表于 2022-5-29 03:07
不知道我的开发板能不能用
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-29 05:33