吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键复制,支持文件和目录覆盖

ee2717 发表于 2022-5-28 21:59
先说说我为啥写了这么个东西吧

最近在研究pr
pr有很多插件,
插件这东西作者基本都是外国佬,都tm是英文
就需要破解和汉化,
很多破解文件和汉化文件就是简单的复制到插件安装目录然后覆盖就行,
问题是我装了还原程序,每次都要重新装,
很多插件复制还不是一个,而是分别复制不同的文件或目录到不同的地方,
我就想写一个东西一键搞定

所以就写了这么个东西
支持4文件4目录同时覆盖
可以把参数保存

易语言写的,还比较粗糙,但是基本功能已经有了

上个图吧,想要的拿去。

https://share.weiyun.com/jCD7HhWW  这是下载地址

免费评分

ben3338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bzhjl 发表于 2022-5-28 23:37
感谢楼主分享。
我也有过类似使用场景,不过我不懂编程,就直接利用了WinRAR制作一个自解压,把需要的文件释放到对应目录
今天卡卡 发表于 2022-5-28 22:07
kingtiger 发表于 2022-5-28 22:48
skyadmin 发表于 2022-5-28 23:22
这网盘...
Leidus 发表于 2022-5-28 23:36
简单易操作
死月 发表于 2022-5-29 00:59
哈哈 用第三方资源管理器 Directory Opus 也很方便
bennyt 发表于 2022-5-29 01:47
过来学习一下,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-29 05:27
tylerd006 发表于 2022-5-29 07:02
方便简洁的工具