吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] MX Player v1.39.13——专业版视频播放器

楼主
ChampionMiles 发表于 2022-5-28 13:41 回帖奖励
MX视频播放器
MX Video Player是一款最优秀的媒体播放器软件,它能够播放几乎每一个影片档案,并且具备多核心的译码能力来处理你的影片档案和字幕。
MX Video Player具备多核译码功能并且MX Video Player是Android平台上的第一款能够支持多核译码功能额的媒体播放器软件,根据在双核Android装置上的测试结果表明,它能够取得比单核译码播放器高达70%的效能。
特点
这款播放器支持导入解码包,可以适配到多种视频格式播放。
支持导入字幕文件至视频,并且可以调整速率匹配视频速度。
支持音轨调整、有夜间模式、睡眠定时器、可后台播放音频、自行调整视频播放顺序(顺序,随机,循环)。
内置媒体文件搜索,文件视图、排序、布局。支持倍速播放。
该版本已内置三种解码器,让你观看视频时更流畅!
该版本实测无广告,可关闭流量数据访问权限。无需升级!!!

该版本MX Player 大小仅27.26MB,相较于一些国产播放器,无广告的同时还支持解码拓展。有需自取,如违规,请删删。。。

下载:https://wwb.lanzouf.com/iHm0U05jv9hc 密码:5xqm
喜欢的给个支持非常感谢
总结
视频播放软件可以说是每个手机都必备的一个APP,而MX Player既纯净功能又多,而且使用还简单。可以满足你日常的所有视频播放需求,多的不说,喜欢看电影的小伙伴赶紧安排!

解码器界面

解码器界面

音轨界面

音轨界面

文件系统

文件系统

字幕界面

字幕界面

播放器左侧列表

播放器左侧列表

免费评分

duyou228408 + 1 + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15821481692 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dizking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIREI9982 + 1 谢谢@Thanks!
darthnathan + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 我很赞同!
孤独狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chang1582 + 1 + 1 以前版本加密锁有bug
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳惜缘 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc20070101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 热心回复!
jason792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riseman + 1 + 1 我很赞同!
shalang + 1 谢谢@Thanks!
foreverfwyyy + 1 谢谢@Thanks!
CXXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老孙。 + 1 + 1 什么时候能加入按住3倍速
心留荷莲一片香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ULL + 1 + 1 我很赞同!
深夜里的小哥 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hlk1993 发表于 2022-5-29 10:58
支持长按三倍速播放吗??我以前的版本都不支持
推荐
 楼主| ChampionMiles 发表于 2022-6-4 00:23 |楼主
mazixuan 发表于 2022-6-3 03:55
用的以前老版本,很老的那种,新的非常耗电,不晓得这个版本或者最近更新的几个版本解决了这个问题没

我用这个版本有一段时间了,没有出现这个情况噻
chipplei 发表于 2022-5-29 08:16
thomasyang2005 发表于 2022-5-29 08:41
谢谢分享,确实好用。
wslrd 发表于 2022-5-29 08:46
多谢分享 我试试看
illblood 发表于 2022-5-29 09:04
一直在用,感觉很顺手,这是最大的优点
RyesLai 发表于 2022-5-29 09:51
感谢分享,我用的那个版本有些视频文件打不开
winwoo 发表于 2022-5-29 09:53
电视能用吗?
shrovinglove 发表于 2022-5-29 11:02
必须支持一下,用坚果3最好用的播放器
llq771665 发表于 2022-5-29 11:39
谢谢分享,确实好用。