吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百灵快传 V1.0.9 – 局域网大文件传输工具(手机、电脑、虚拟机)[Win/macOS/Linux]

楼主
lian52yy 发表于 2022-5-27 11:10 回帖奖励

一、简介:

百灵快传 是一款基于 Go 语言的高性能 “手机电脑超大文件传输神器”、”局域网共享文件服务器”,只需要在电脑端打开百灵快传,就可以在其他设备上打开浏览器进行文件传输(需要同一局域网内)。

简单总结一下:
1、移动端(安卓/苹果/平板等)无需安装软件,只用扫描二维码/输入地址即可传输。(其实和什么设备是没有关系的,不局限于移动端,【三、使用场景】中有介绍)
2、单次最大传输文件最好不超过5G,传输速度一般是20-40M/s
3、无需关闭主电脑防火墙
4、传输的文件,可在主电脑投屏(文件右下角有个小电脑按钮)

5、占用内存小,win系统18M,mac10M
6、操作非简单!下载个软件,点一下启动按钮,手机扫描一下浏览器中的二维码,即可开始传输
(PS:下面那么多张图,是我把具体每一步都罗列了一下,看着复杂,其实真的很简单,百灵快传 真的好用)

二、使用方法:

百灵快传 拥有 Windows、macOS 与 Linux 客户端,运行后,Windows 会显示一个命令提示符(请勿关闭该窗口),以及弹出一个浏览器打开 http://127.0.0.1:8899/

然后在同一局域网下,任意设备打开 http://IP地址:8899/ 就能互相传输文件了(移动端传输也可以直接扫码)。

从手机上打开页面后,就能看到所有的文件了,如果要传输文件,则需要进入 传输 选项卡。另外还能用百灵快传传输文本。

三、使用场景

• 手机&电脑 共享文件
    电脑上双击执行 --> 手机扫码 --> 手机上的大文件传到电脑、或者电脑传文件到手机。

• 电脑&电脑之间共享文件
    电脑A上双击执行 --> 电脑B上浏览器输入A的扫码地址 --> 电脑A上的大文件传到电脑B、或者电脑B传文件到电脑A。

• 虚拟机&电脑之间共享文件
    电脑上双击执行 --> 虚拟机上浏览器输入电脑的扫码地址 --> 虚拟机上的大文件传到电脑、或者电脑传文件到虚拟机。

• 其它更多应用场景
    也可以用作“家庭影音中心”、“办公室文件共享”、“产品原型服务器”等。

• 总之走局域网的HTTP协议,和是不是iPhone、iOS、安卓、虚拟机等都没有关系,都支持传输,跨平台共享文件。

四、注意事项:

注意,百灵快传的思路是运行 百灵快传 的电脑为主电脑,任何其他设备传输的文件都会先保存(上传)在主电脑上,然后再传输(下载),并且由主电脑提供网页服务器。
百灵快传 会在所在目录下创建一个名为 files 的文件夹,并用来保存所有文件。如果你将文件直接放入 files 文件夹,也可以在其他设备上看到。

五、下载地址:

gitee下载地址:https://gitee.com/b0cloud/b0pass/releases
蓝奏下载地址:https://wwd.lanzouj.com/b01vffxsj      密码:52pj

阿里云盘链接:https://www.aliyundrive.com/s/YHtsg7KwQHp
(ps:下载文件中的win32.exe支持32位、64位操作系统)

六、声明:
1、此软件发布于gitee(地址:https://gitee.com/b0cloud/b0pass),由@bitepeng大神创作,我只是一个搬运工,在此感谢大神的创作~
2、在论坛搜了一下,有个帖子发布了百灵快传 ,但是内容被删除了,所以我就再发一下,希望对大家有用~

免费评分

dincia + 1 谢谢@Thanks!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 谢谢@Thanks!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asusam + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
YYYUNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 我很赞同!
vxnkxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lendliceliu + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
xsx0614 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
dengfenglai2018 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbnpt1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 已下载体验,非常棒,把当时没的币补上
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanht + 1 我很赞同!
ZWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
HHWilde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 + 1 我很赞同!
BoomJovi + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 热心回复!
MX2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cick + 1 + 1 以前都是FTP啥的
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 谢谢@Thanks!
slimrodman + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
TWYX + 1 谢谢@Thanks!
jxj009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he137337 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsl9106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
belfast + 1 我很赞同!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidless + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
我心纹龙 + 1 我很赞同!
零下一度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mt2017 + 1 + 1 我很赞同!
山岚 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 我很赞同!
do4family + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 热心回复!
zc1313113 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
Great丶昔年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jlh2014211 + 1 + 1 热心回复!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwm13305060029 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
xphaotian + 2 + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winston123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| lian52yy 发表于 2022-5-31 16:06 |楼主
有坛友反馈部分安卓手机传电脑,一次只能选择一个文件,试一下在手机上面安装个Chrome浏览器,用这个浏览器传输,可以进行多传
推荐
shaokui123 发表于 2022-5-27 11:58
差就差在电脑主机是网线,手机是wifi,不在一个频道上。。。
沙发
wohushan 发表于 2022-5-27 11:15
桃白白123 发表于 2022-5-27 11:21
感谢分享优秀软件,试试速度咋样。
graper 发表于 2022-5-27 11:22
感谢楼主分享 正好用得上
cn449712926 发表于 2022-5-27 11:23
谢谢分享  下载来试试
不忘形影 发表于 2022-5-27 11:34
感谢感谢,使用效果不错
ccb666 发表于 2022-5-27 11:40
好东西,支持
ChinaUla 发表于 2022-5-27 11:50
感谢楼主分享
nullable 发表于 2022-5-27 11:52
不予置评。但不推荐。
老婆是加藤惠 发表于 2022-5-27 11:53
handshaker好用点