吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱普生L41xx 系列打印机清零软件

楼主
麦田丶守望 发表于 2022-5-26 15:09 回帖奖励

刚才在这个帖子(爱普生L3150 L3151 L3153 L3156 L3157 L3158 打印机清零软件  https://www.52pojie.cn/thread-1637618-1-1.html)看到有朋友想要L41XX系列软件,特此分享。我的L4169之前出问题,结合某乎一篇文章(Espon L4160 "Printer Mode"修复记)进行了修复,现在正常使用。
所以该软件不只是清零,还有其他重要功能,建议大家有爱普生该系列机器的留个备份。操作时注意多找下教程,清零教程包内自带。
编辑:软件上自带的Q号应该是商家改写了软件,我下载时就这样,但用起来很好。介意的在本贴开篇提到的帖子里,楼主大佬也分享了L41XX系列的软件,我发帖前没看到,发帖后才注意到。我也下载了那位大佬的软件,貌似是未修改版本,大家可以移步那边留存备份。

度盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1UMD7Pxf1DNSMWhdOWdkrzw?pwd=v7nm 提取码: v7nm

免费评分

ahwangxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiacn + 1 + 1 我很赞同!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
白馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfmanhn21 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
紫眸少女 发表于 2022-6-14 23:20
这个挺有用的,我还没有试,家里的4167一不正常关机,显示屏就英文了。郁闷 的要死,远程刷一次机30,我都刷2次了。
推荐
why1644 发表于 2022-6-15 08:07
爱普生L系列机器注册保修可以延长到三年保修,不延保默认一年,3年以内清零+更换废墨垫都是免费(前提是不能超过厂家页数限制 机型不同 页数也不同 一般是35000页 一年以内页数不限制 全包 第二第三年才会对页数有限制)
你不想跑路去售后可以淘宝找人弄 价格也不贵  固件丢失 也有液晶屏的就是显示Print Moder 工程模式 需要刷固件,还有做调整 不然不能正常使用 一般用户是不会的
沙发
yuangao 发表于 2022-5-27 08:39
frank3706 发表于 2022-5-27 08:41
感谢分享!好东西!
xinke-qd 发表于 2022-5-27 08:49
感谢楼主,下载备用。
gaoin 发表于 2022-5-27 08:49
针式打印机能用?
宜城小站 发表于 2022-5-27 08:50

保存度盘失败
下载失败
刚刚又正常了
chenlinpsp 发表于 2022-5-27 08:54
不错不错,感谢大佬分享
thomasyang2005 发表于 2022-5-27 09:19
谢谢分享,收藏了。
linzixiaocao 发表于 2022-5-27 09:58
很好的软件   Q是软件开发者留的  搬运无法清除
wolfmanhn21 发表于 2022-5-27 10:29
留存备用,感谢楼主,顺便问下L4169与4168有什么区别?