吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 六十四卦-娱乐小工具

wtflxk 发表于 2022-5-25 17:29

最近一直莫明的心惊,所以突发奇想就搞了这么个小工具,不联网,无后门,无恶意代码,只是简简单单的六十四卦小工具(ps:注意不是迷信,仅仅为娱乐小工具,切勿当真)

1.在电脑上打开软件,显示如下图:
不喜欢音乐的 点那个八卦一次就关闭了
想自己在现实中摇币查询的 就点右键

2.心中默想想在达成的愿望,然后点 那个龟壳开始占卜

3.当出现下图6个铜钱时,点那个 仙人指路 解签

4.看完后 点那只仙鹤 就关闭了。

2022-5-28 应广大朋友要求,添加了临时关闭音乐开关及自定义查卦功能
卦象只有64象,但是软件可能会随机生成一些并不在64象之内有卦象,这就没有严格的判断处理,所以会出现无效空卦

修复显示错误问题。
https://wwi.lanzoup.com/b02p6zr0b密码:gyzf

周易是古代科学,虽然可用于算命但绝不是迷信  发表于 2022-5-29 17:25

免费评分

余生有幸有你 + 1 + 1 是真的可以
hejei + 1 + 1 我很赞同!
ikevinchen + 1 + 1 我很赞同!
nvnv19309 + 1 + 1 找遍玄学软件
pojiez5 + 1 谢谢@Thanks!
hcy374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小丶少年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xq02302102352xq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hddljwd + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuankly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
konggezxbj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flw + 1 我很赞同!
Hovard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西北狼2255 + 1 我很赞同!
phsha + 1 谢谢@Thanks!
clower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
tianhe009 + 1 谢谢@Thanks!
liqi_jy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgyxrc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
agts + 1 + 1 我很赞同!
jhl001 + 1 我很赞同!
imaxsoap + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
hanyudong163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfy115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andreascn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yzy0211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn1860 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nospicy + 1 + 1 热心回复!
光之月见草 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
sylff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海上皓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojiexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw6325 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
铁马冰河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujandx + 1 热心回复!
xswl233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
root2 + 1 + 1 热心回复!
Hnldxjh + 1 + 1 谢老师!!
听雨客舟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zym900515 + 1 用心讨论,共获提升!
极客玩家 + 1 + 1 能否来个APP版本
x229827570 + 1 + 1 有bug 001011这个卦象没有 而且卦辞感觉和网上的不能对应呀
HarryPotter9 + 1 + 1 热心回复!
xie196 + 1 + 1 我很赞同!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光片刻 + 1 + 1 我很赞同!
夏炎 + 1 + 1 楼主可以做个用蓍草算卦的吗
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
zhangzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君泪离 + 1 + 1 我很赞同!
小草籽儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boar546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skiss + 1 + 1 自娱自乐还蛮好的。
iPhone13ProMax + 1 + 1 我很赞同!
gl2q123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
malio9950 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 直接替换来算中午吃啥
以前名字忘了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 热心回复!
dhdajun + 1 + 1 我很赞同!
Iamaweirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
4nfu + 1 楼主疲劳过度,赶紧去做个心电图!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heimaojingzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7917113469 + 1 + 1 我很赞同!
lyangquan + 1 + 1 我很赞同!
hubohang + 1 我很赞同!
houge54 + 1 我很赞同!
BD01 + 1 + 1 我很赞同!
dong.. + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 大神辛苦了,看来这是终极版了吧,再下载一次。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只送两个头 发表于 2022-5-25 18:10
科学算卦,电子升仙
 楼主| wtflxk 发表于 2022-5-26 09:26
j00395 发表于 2022-5-25 20:40
试了下,好像有点排版问题:刚才搞了个:字字字字字O,但显示:字字字字字字,
卦辞(好像是饿虎扑食)显 ...

已经修复了 显示排版问题

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!

小懒虫丶 发表于 2022-5-25 17:34
dkzzlf 发表于 2022-5-25 17:39
娱乐一下下
yujitianyakzj 发表于 2022-5-25 17:44
这是啥,试试看先
Rupert 发表于 2022-5-25 17:48
这个怎么用啊
xiaojiang_320 发表于 2022-5-25 17:50
电脑摇卦,有点意思
 楼主| wtflxk 发表于 2022-5-25 17:50

算卦的,
 楼主| wtflxk 发表于 2022-5-25 17:51
xiaojiang_320 发表于 2022-5-25 17:50
电脑摇卦,有点意思

生活太烦闷 搞点小乐趣
taxuewuhen 发表于 2022-5-25 17:57
看看这个好玩不