吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Disassemblers] [2023/05更新预告]反汇编神器IDA Pro 7.7.220118 (SP1)汉化版

楼主
夏暖i 发表于 2022-5-25 12:46 回帖奖励

声明:此为个人汉化,仅限于交流分享使用,不做商业用途,他人使用行为与本人无关。
此版本基于论坛@raimis 大佬的全插件绿化版汉化 并无添加任何其他内容
汉化有参考某论坛以及自身在上一版汉化的经验。
在此也感谢某吾爱坛友的帮助,因私信没回暂不透露名字。
软件插件报错我没解决因为我拿大佬原版就那么报错,我暂不修复,看看他解决我再基于以上更新
暂未发现任何汉化BUG,如有问题请贴下反馈
汉化是循序渐进过程我会慢慢修复更新,并且汉化完整。

至于汉化乃兴趣所好
仁者见仁 智者见智 愿用便用 不用弃之 何须多言 汉化兴趣罢了 我不靠它吃饭 我需其名要之何用
有兴趣共进者 则促使我进之
解压密码为52pojie
有BUG请反馈操作流程  感谢感谢
2023年/04/30更新预告
最近一直忙,没怎么上论坛,感谢大家反馈的bug
给大家个承诺,5.1假期修复大家反馈的bug,并将
IDA汉化版与大佬的插件版更新
同步一致。
有其他问题的,可以使劲反馈一波

2022/07/05更新内容
修复函数窗口无法打开BUG
这个问题06.03就有人提出来了
无奈太忙了 拖到现在
感谢反馈的朋友们 谢谢 我努力改进

2022/05/30更新内容
修复搜索无限弹窗问题 感谢@堕落死亡
2022/05/29更新内容
汉化更加全面  优化个别汉化错误 修复BUG
2022/05/26更新内容
更新修复远程调试BUG 感谢@bigharvest 反馈
2022/05/25更新内容
界面基本汉化

「IDA汉化」https://www.aliyundrive.com/s/kpMYJTP6sSA 提取码: 0xu1

网盘好评,不是百度就行  发表于 2023-5-31 18:04

免费评分

千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
petershen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
616118 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
debug_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚不熬夜 + 1 + 1 X64 会卡死未反应要等很久才有反应
beatone + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yue52ei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzwzj + 1 我很赞同!
tiankongxiangwo + 1 + 1 我很赞同!
letitbe2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianye123 + 1 + 1 我很赞同!
三三三四五 + 1 谢谢@Thanks!
hisir + 1 + 1 热心回复!
bf179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎德沃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东经114度等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1640727878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BCFQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lio2232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t0rika7 + 1 谢谢@Thanks!
w2016561536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niernajia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttrtty5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lossong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thunor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Srenxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiv1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittylang + 1 谢谢@Thanks!
YongS6 + 1 + 1 我很赞同!
idsean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changxl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgpnbl + 1 + 1 我很赞同!
tanglc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcbreak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正道的光 + 1 我很赞同!
rain001 + 1 + 1 我很赞同!
sotyoyo + 1 热心回复!
风动鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monster233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tkgguter88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Antigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzy28293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyper7 + 1 谢谢@Thanks!
wjks86 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pengzhikang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangab + 1 + 1 我很赞同!
ofo + 2 热心回复!
永远的永远 + 1 + 1 我很赞同!
wu5cheng3 + 1 + 1 我很赞同!
qidanei624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhgcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAJIEN + 1 + 1 谢谢大佬
TokeyJs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XinXv + 1 + 1
Pickled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ephemerality + 1 我很赞同!
xixihaha666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LittleCloud + 1 谢谢@Thanks!
ainosom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温华 + 1 谢谢@Thanks!
Mountaineer + 1 我很赞同!
variation777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakura456 + 1 + 1 非常感谢!!!!!!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!
mengyou658 + 1 + 1 我很赞同!
yinfuxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y3r89p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄教主 + 1 谢谢@Thanks!
zht0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
musicer03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
堕落死亡 + 1 汉化有BUG,点搜索无限弹框
iret_52 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯爱丶雪 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
happykeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
gh0st_ + 1 + 1 热心回复!
92013 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACBur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e3z5n4x6 + 1 + 1 希望大佬出些UE4相关的教程,网络上太少汉化教程了 .
wbzb + 1 + 1 热心回复!
wxxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo53051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXFFKK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-26 00:20 |楼主
shenyongran 发表于 2022-5-25 22:32
这里解释的永乐没有汉化的,你也汉化了。说明你在永乐汉化 的ida基础上改的,自己说露馅了

仁者见仁 智者见智 愿用便用 不用弃之 何须多言 汉化兴趣罢了 我不靠它吃饭 我需其名要之何用

免费评分

zhubolin1831 + 1 + 1 我很赞同!
小朋友呢 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
dapeng2114 发表于 2022-8-19 20:29
LoadLibrary(D:\下载\破解类型工具\IDA_Pro_7.7\plugins\windbg_user64.dll) error: 找不到指定的模块。
D:\下载\破解类型工具\IDA_Pro_7.7\plugins\windbg_user64.dll: can't load file

什么问题?
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-8-24 22:32 |楼主
dapeng2114 发表于 2022-8-19 20:29
LoadLibrary(D:\下载\破解类型工具\IDA_Pro_7.7\plugins\windbg_user64.dll) error: 找不到指定的模块。
D ...

文件夹及路径不能中文名啊
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-25 18:06 |楼主

已贴吧发帖@你了
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-25 16:00 |楼主

贴吧没收你消息,我在FCEUX2.6.0完美汉化版下面下面回复了
推荐
taxuewuhen 发表于 2022-5-25 13:07
链接失效
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-29 16:53 |楼主
ACBur 发表于 2022-5-29 08:51
关闭IDA的界面还没有汉化

嗯呢 慢慢来
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-25 15:39 |楼主
风之暇想 发表于 2022-5-25 15:24
贴吧帖子 /p/7560775757
和永乐的版本区别截图出来

我在我自己贴吧发截图 就是我贴吧名字那个吧 我不在Fceux那些帖子下发,那些和这次的乌龙事件没有区别 我把区别整出来就好,可否 或者我贴吧留个联系方式 我们联系解决

先在贴吧回我  详情 回复 发表于 2022-5-25 15:55
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-25 14:24 |楼主

标题也写了 我是参考了某论坛 以论坛某大佬 标题已经@出的全插件绿化版上面进行汉化的 ,还得到论坛某坛友的 帮助,私信我现在还在 ,我有汉化作品IDA7.6作品,首先我没收费也是一步步修复BUG更新的  汉化工程文件 字典我均有 至于应用程序问题估计我在对比三个作品的时候产生了问题 间接打了一波广告这个违规我认罪不是有意宣传,但此作品原创是我  链接我也更新了  至于其他可以版主私下和我要截图以及我可以提供原创的工程证据.我刚吃饭去了,闹了一波大乌龙没及时补救就很抱歉

1、提供永乐的版本和你的版本区别、你汉化了哪里? 2、贴吧FCEUX的帖子回复我  详情 回复 发表于 2022-5-25 14:43
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-5-25 22:17 |楼主
风之暇想 发表于 2022-5-25 15:24
贴吧帖子 /p/7560775757
和永乐的版本区别截图出来

邮件已发
chenzy687 发表于 2022-5-25 12:48
谢谢分享!!
逐雅斋 发表于 2022-5-25 12:51
这个不错,感谢分享!
hu58 发表于 2022-5-25 12:53
感谢分享,这个太需要了
ksss 发表于 2022-5-25 12:58
感谢楼主分享
shaokui123 发表于 2022-5-25 13:01
感谢楼主无私汉化分享
感冒的猪baby 发表于 2022-5-25 13:02

这是什么意思??你汉化的为啥是永乐

@夏暖i 来解释一下  详情 回复 发表于 2022-5-25 14:14
无闻无问 发表于 2022-5-25 13:05
感冒的猪baby 发表于 2022-5-25 13:02
这是什么意思??你汉化的为啥是永乐

你这是不是穿帮了?
感冒的猪baby 发表于 2022-5-25 13:05
无闻无问 发表于 2022-5-25 13:05
你这是不是穿帮了?

我是下载他给的文件,你看是7.7