吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CDR文件查看器v1.2【轻松查看cdr】

楼主
mzm6793079 发表于 2022-5-25 00:40 回帖奖励
如果只是简单打开一下CDR文件查看一下CorelDraw文件版本 缩略图,
显然安装一个体积庞大的CorelDraw是不合适的。
而这款cdr文件查看器软件,可以让您无需CorelDraw让你轻松查看cdr文件,
直接查看CorelDraw文件版本 缩略图。【仅支持查看略缩图和文稿信息】

【实测图】

你还在为没有安装CorelDraw而烦恼吗?

cdr文件查看器是一个用来帮您直接查看CorelDraw文件版本/缩略图的工具
它可以帮您精准显示出cdr文件最后保存的版本与缩略图,支持现在所有 CorelDraw 版本查看,
支持翻页查看,支持添加右键菜单直接查看cdr文件。

【功能特点】
  • 免安装
  • 功能强大,可以用来查看矢量图、CDR文件
  • 软件界面简单,便于操作
  • 软件小巧
  • 支持查看CDR文件最后保存的版本与图片缩略图
  • 支持CorelDraw全系列软件版本的查看

【使用方法】
运行软件,点击【浏览】导入cdr文件。
或点击左下角添加到右键菜单

【下载地址】
https://www.123pan.com/s/OOFDVv-QkfKA 提取码:cyql

免费评分

123838 + 1 正需要
beihuifengHE + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
weimeicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ini2000 + 1 + 1 真的有这工具?~
guojungjkk + 1 热心回复!
慕杨先生 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yuqimusic + 1 + 1 热心回复!
狂野小猪猪 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mikeliu + 1 + 1 我很赞同!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 我来试试看
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
petereda 发表于 2022-5-25 09:31
要是能转版本就更好了
推荐
zhjm21 发表于 2022-5-25 08:41
angelypcd 发表于 2022-5-25 08:46
fhl315 发表于 2022-5-25 08:46
虽然Win10以上自带版本查看,但这个软件对于没有装CDR软件的人来说,还是有点作用的
jun269 发表于 2022-5-25 08:50
不会用cdr软件的,只是为了看下,这个到也是一个不错的工具。
医生不可以 发表于 2022-5-25 09:00
感谢分享 有木有转 版本的软件
just4p 发表于 2022-5-25 09:02
想找这个很久了
xzf 发表于 2022-5-25 09:19
无法查看CDR9的版本,,,
kj345 发表于 2022-5-25 09:25
厉害。关键是文件还很小巧。不然CAD或者MAX或者SU也搞一个?
underbider 发表于 2022-5-25 09:26
谢谢分享!!!好工具!!!!