吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 5.4--> PC微信实用小工具又更新新功能了

楼主
恋天 发表于 2022-5-24 17:39 回帖奖励

在线分析报告:
  腾讯哈勃分析系统-已完成 (qq.com)                     

PC微信实用小工具(聊天助手)
-->支持多开(可切换)
-->窗口吸附跟随 (可更换方向)
-->信息记录(需要自己先写好,下次会自动读取)
-->快捷回复(需要自己先写好)
-->备注信息修改和删除
-->快捷键发送话术
-->更多功能自行体验吧
适用于做客服,销售的朋友,方便管理微信好友

功能实现是通过解析微信窗口组件信息来获取到微信好友昵称(备注)
并不是通过hook内存截图识字来达到效果的,理论上是不会存在封号风险

2023年5月4日
PC微信实用小工具又双叒叕更新了,此版本支持使用[版本码]
新增主要功能:[版本码]、[快捷键]、[公共备注区]、[快捷搜索框]等等...

问:什么是版本码?

答:版本就是为了方便以后微信更新了软件失效,使用版本码理论可以适配任何版本微信
Labra:工具功能强大,试试看,是不是每次更新微信都得重新安装呢  --> 已完成

ByCool1:可以添加一个公共备注,就是打开任意一个聊天框都会显示的内容      --> 已完成
xiaoluo0518:快捷回复里面能不能支持换行啊,有时候都在一行不方便   --> 已完成

其他功能自行体验...
https://wwns.lanzoum.com/b0da8l30b
密码:52pj

2023年3月4日
PC微信实用小工具又双叒叕更新了,此版本只支持微信最新3.9版本,
https://wwns.lanzoum.com/izQEw0p3b83g

旧的数据库文件可以继续用,快捷回复文件用不了,需要改格式

会主动生成三个文件(也可以自己创建
请勿修改文件名,并放在软件同一目录下
微信备注.db 是数据库文件(用某数据库软件可以直接编辑)
快捷回复.txt 是快捷回复文件(一行一条内容,软件内也可以编辑)
配置.ini 是软件配置文件

免费评分

18825993599 + 1 + 1 大佬 我想提个意见 就是备注 和公共备注能用鼠标滚动下拉就好了。公共备.
xihualing888 + 1 + 1 我很赞同!
nicholas7372427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
huqq518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longle1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iverhans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alecyi + 1 我很赞同!
柯Corel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovohuqi + 1 我很赞同!
li5714943 + 1 我很赞同!
assrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IN168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyZ + 1 我很赞同!
boa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengbai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqi888 + 1 我很赞同!
victcy + 1 + 1 我很赞同!
ceg151379 + 1 + 1 我很赞同!
zzzny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leejunball + 1 + 1
tarowaye + 1 热心回复!
qq724493954 + 1 + 1 建议ocr识别聊天,根据关键词,匹配回复
weigao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kennets + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aklus520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三人游 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
35159135 + 1 我很赞同!
lhg668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linying0208 + 1 谢谢@Thanks!
anyhave + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahazaina + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 谢谢@Thanks!
Kendodoo + 1 谢谢@Thanks!
大大大大大白菜 + 1 + 1 热心回复!
yangxin325 + 1 热心回复!
buxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJQSMY2019 + 1 我很赞同!
jiuyebahuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang8204632 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
own + 1 我很赞同!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyy1025 + 1 谢谢@Thanks!
Anchor1119 + 1 + 1 我很赞同!
swyang + 1 + 1 这个软件不错
rik110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
xcz668 + 1 + 1 热心回复!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soraing + 1 我很赞同!
肖艺娄 + 1 + 1 热心回复!
Dear缘分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 热心回复!
讲话 + 1 用心讨论,共获提升!
topzhp + 1 + 1 热心回复!
jingoa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a淡写 + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉里流年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loca47 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluecc + 1 我很赞同!
nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilist + 1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
9528CX + 1 + 1 大神什么时候能写个微信聊天窗口管理的,微信太多切换窗口太麻烦了
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 热心回复!
走开让我来 + 1 + 1 因工作需要,期待定时回复。比如节前廉洁提醒什么的
gzmars + 1 我很赞同!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玫瑰与驴 + 1 + 1 热心回复!
trytrytry + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17GoGaming + 1 + 1 热心回复!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfclover + 1 热心回复!
mufeng007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
kangxs + 1 + 1 热心回复!
摸扎大师 + 1 + 1 好用,但是我输入汉字是问号
comexx + 1 我很赞同!
jg518 + 1 用心讨论,共获提升!
华夏将军孙武 + 2 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
cctv666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
ziqiangbuxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
芥末味彩虹 + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1352505&hi

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 恋天 发表于 2022-6-9 10:49 |楼主
6.9号
新功能--> 快捷回复支持单张图片啦!

https://wwt.lanzouf.com/iHoB6064hgze
来自 #
 楼主| 恋天 发表于 2023-3-3 11:56 |楼主

下载地址
https://wwns.lanzoum.com/izQEw0p3b83g
推荐
余中鱼 发表于 2022-7-14 16:43
这几个功能市面上都有做的比较好的去整合到一起就行啦,比如快捷回复易歪歪挺好用的,信息备注的也有。。。

免费评分

恋天 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

推荐
 楼主| 恋天 发表于 2022-6-2 09:40 |楼主
莫小安 发表于 2022-6-1 10:28
能不能不设置置顶,微信缩小了这个还在桌面强制置顶中。。。。聊天的时候打开个图片也被挡住了

https://wwt.lanzouf.com/iS3MK05rpbaj
增加左右吸附功能
推荐
 楼主| 恋天 发表于 2022-5-25 09:43 |楼主
clocker321 发表于 2022-5-24 22:39
很好的一个软件,楼主有没有计划增加 定点发消息?

有没有可能发一个视频号链接?

可以实现

我的思路是这样的:  

先获取这个组件的信息(通过某软件可以获取到),通过点击组件并打开右边这个窗口,然后加个时钟,定点发送消息(跟快捷回复功能类似)

空了我研究一下,如果实现了,我发给你

视频号没怎么研究思路应该差不多
推荐
yangtao214 发表于 2022-5-25 10:29
初看这个窗口程序有些许复杂哦,建议哦,别显示出来为好,给其他小白们一个简单的操作环境哦!
推荐
 楼主| 恋天 发表于 2022-6-2 09:42 |楼主
https://wwt.lanzouf.com/iS3MK05rpbaj
增加新功能:可以选择左右吸附
沙发
wojaiyh 发表于 2022-5-24 21:34
好工具 谢谢~!!!
孤狼微博 发表于 2022-5-24 21:35
客户信息获取是自动实现的还是手动录入的
snakenba580 发表于 2022-5-24 21:41
这个非常方便,谢谢啦
时代动力 发表于 2022-5-24 22:07
怎样用的,没说明
zwt123 发表于 2022-5-24 22:15
可以可以,挺实用的
rik110 发表于 2022-5-24 22:20
很方便,谢谢
xcz123m 发表于 2022-5-24 22:21
拿下谢谢分享。。
林古月凡 发表于 2022-5-24 22:21
楼主放个说明就更好了!
clocker321 发表于 2022-5-24 22:26
怎么用的呢,打开后客户信息 里面 什么也没有