吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 振贯简单仓库软件(做简单进销存用)入库-出库-库存 2022版

楼主
dngzdly 发表于 2022-5-23 12:47 回帖奖励

注册吾爱 将近10周年,疫情防控在家做了个 简单仓库 进销存软件,需要的下载,

1.0版本,发布的, 带了Q 联系方法,很久没发作品,没注意。
感谢   云在天 版主提醒。现在已经去除 Q , 比较纯净了。
下载里面,有 简单的操作说明:
1,产品资料建立,--- 2,入库选择资料 ----3,出库选择 基本资料   其它都是查询
使用前,先清空资料。建立自己的哦。

下载地址 V1.1版 是: 下载地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 7924)

登录用户:管理员    登录密码:333

软件不足之处,希望理解,留言后,帮更新,

免费评分

丶低调代言 + 1 + 1 打印出来单价不显示
chenyu349 + 1 + 1 我很赞同!
power5205 + 1 谢谢@Thanks!
jazhcy + 1 谢谢@Thanks!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaGF613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望加上,销售单、销售退回单,进货单、进货退回单。
zhuhaotian99 + 1 + 1 大佬大佬
wango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaniaocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1454120272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanbox + 1 具说,有时间暗桩1000天后需注册
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sart5632233 + 1 + 1 我很赞同!
zxphone + 1 我很赞同!
out0040 + 1 谢谢@Thanks!
wang2223130 + 1 + 1 我很赞同!
yah106520 + 1 + 1 我很赞同!
syiner2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiana丶Tiana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
hbiui + 1 我很赞同!
wzjxm66 + 1 + 1 我很赞同!
南小安 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林喃喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuwemkui + 1 + 1 我很赞同!
huyafeng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dglgzzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13539926767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 热心回复!
ん字拖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangyehan0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fantaspecial + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 + 1 热心回复!
samniboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cctv_05 + 1 + 1 你的租房软件可以再分享一下吗?买了下载地址已经失效了
szmsys + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webster1 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 热心回复!
Alexsel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
pritysky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lezlyx + 1 + 1 我很赞同!
fkys + 1 我很赞同!
华桥 + 1 + 1 我很赞同!
yongjie180 + 1 我很赞同!
qiancao880430 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oljbd7alyel + 1 我很赞同!
84265129 + 1 + 1 真的感谢你,帮了我大忙了
Adolphe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5209520 + 1 + 1 很不错 能否出个单独的手机版的APP
hh031211 + 1 我很赞同!
wanghuaile + 1 + 1 我很赞同!
bcmgzht + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的大头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
后羿丶 + 1 + 1 你的租房软件可以再分享一下吗?买了下载地址已经失效了
x1238341 + 1 + 1 软件今天突然打不开了
勤勤恳恳一头牛 + 1 用心讨论,共获提升!
leccomic + 1 + 1 我很赞同!
nyao + 1 + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 能把软件运行后个性签名去掉就好了
雷玖-9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤雪寒风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuxiong + 1 + 1 我很赞同!
l7838251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsmgxf2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王紫翩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaofu2357 + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbgandyted520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisk1976 + 1 谢谢@Thanks!
pcy66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kteric + 1 谢谢@Thanks!
Zzz123120 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
mbsky6 + 1 + 1 我很赞同!
lengpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caihuixing + 1 + 1 热心回复!
8118 + 1 + 1 我很赞同!
lanxin123 + 1 我很赞同!
tinsan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jasonchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGD123 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esszj + 1 + 1 我很赞同!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLuAC + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| dngzdly 发表于 2022-5-27 20:49 |楼主
此昵称不显示 发表于 2022-5-27 14:11
1、录入产品信息后,后面入库和出库直接输入编码后面的名称和价格能自动出来就好了
2、出库可以加一个运输 ...

入库 ,出库编码输入 后 自动出 名称和单价,这个输入的编号必须全正确,才可以,上面有条码扫描,可以 直接在 扫描框输入,自动就添加了,  快递方式: 运单号, 备注1,备注2 自己输入,界面统计,在入库查询,出库查询,可以自己统计, 日期选择 2022-05-27 就是 27日的统计,   2022-05 就是 5月, 2022 就是 2022年的,,后面 有空做个快递公司库存软件,直接扫描快递单号,收录快递名数量,等, 取快递 直接扫描单号,库存自动 入库,和自动出库,敬请关注 吾爱论坛。
推荐
liping8764 发表于 2022-5-26 15:11
希望数据库能设置目录  可以实现局域网内数据库共享
推荐
krcakgege 发表于 2022-5-23 14:38

下载下来了,
推荐
 楼主| dngzdly 发表于 2022-5-24 12:17 |楼主
krcakgege 发表于 2022-5-24 11:32
出库关联不了,应该是先入,在出,在库存这样的顺序,新增一行,是什么情况?

1,要有编号,也就是 建立产品资料,要先建立好, 2,入库 供货商要填写,下面是 名称的地方,输入自己的 商品 编号,或者名称  选择商品, ,就自动添加库存了, 新增一行,就是 商品明细 添加一行,一般 选择商品后,会自动添加一行的。
推荐
qyfs2006 发表于 2022-7-4 11:32
感谢分享,收藏学习。
推荐
gouyuhong 发表于 2022-5-24 17:55
收藏了,谢谢!
deepgo 发表于 2022-5-23 14:26
这个可以 下载了 谢谢分享
坤哥918 发表于 2022-5-23 14:33
没有对账 财务模块吗
bluepw 发表于 2022-5-23 15:11
非常棒,厉害了,谢谢
Aq12345 发表于 2022-5-23 15:15
仓库管理的实用软件
 楼主| dngzdly 发表于 2022-5-23 15:39 |楼主
krcakgege 发表于 2022-5-23 14:38
下载下来了,也不说默认登录密码,是要靠猜??

下载地址 里面有  说明,看下
管理员,,密码 333
xujiaping 发表于 2022-5-23 20:36
本人正需要,谢谢
suchunping 发表于 2022-5-23 21:00
界面做的不错
 楼主| dngzdly 发表于 2022-5-23 21:27 |楼主
坤哥918 发表于 2022-5-23 14:33
没有对账 财务模块吗

报表查询,入库单,和 出库单,可以用来对账