吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文档内置图片提取工具deJPEG 2.0 汉化版

老虎 发表于 2022-5-23 09:42
今天例行闲逛论坛,看到有位坛友上传了一款名为“万能图片提取(deJPEG)2.0 绿色版”的小工具,
可是原版程序是英文版的,感觉使用起来并不是太方便,于是自己动手进行了简单的汉化,
现将汉化后的程序分享出来,方便各位使用。

另:经本人实际测试,这工具也并非万能的,有的WORD/PDF/PPT等文档可以正常解析出来,
有的就不行,比如后缀名为docx的文档我试了一下就无法提取出来,具体各位自测吧!

https://zxzcn.lanzouw.com/iTxRy05amcza
密码:52pj

免费评分

1024Jessica + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobushidaoshi + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
雨中不感动 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgfmcy + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
ChenBiaBia + 1 + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
僵默默 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 热心回复!
kxgtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hucger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
zhlezhi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
maxtm + 1 + 1 我很赞同!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysswxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imepo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 不会用求教
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qfhd + 1 谢谢@Thanks!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
wwmusic + 1 + 1 我很赞同!
zuokanjiaobing + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
signup2u + 1 我很赞同!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跑了一下午 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
lizhenqiang1990 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljfl666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17yl + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FvT2FQ9A0nad 发表于 2022-5-25 00:30
老虎 发表于 2022-5-23 11:13
有些DOC格式的也是无法提取出来的,刚才又试了试,
用截屏的方式粘贴进去的图片好像都无法搞出来。

没必要i那么麻烦吧?文件后缀改成rar,双击打开去文件夹里找,图片不就全都出来了
owouwu 发表于 2022-5-28 00:42
微软的办公文档好像就是一个压缩包吧,直接7z解压再把所有图片后缀的文件复制出来就行了。
fefhif 发表于 2022-5-23 09:50
施施乐 发表于 2022-5-23 09:54
谢谢汉化,辛苦了
牧马小太爷 发表于 2022-5-23 10:07
这个一定要收藏。
hyhsll 发表于 2022-5-23 10:07
谢谢分享 汉化辛苦了
bjxiaoyao 发表于 2022-5-23 10:14
很不错的小工具,谢谢分享和汉化
快车0326 发表于 2022-5-23 10:21
感谢分享!
一个板栗 发表于 2022-5-23 10:28
工作需要,用到就是方便
iawyxkdn8 发表于 2022-5-23 10:31
这个还行哦,图片多了倒真是个好东东!
cn449712926 发表于 2022-5-23 10:31
谢谢分享  下载来试试