吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CopyTranslator v10.0.1——外文辅助阅读翻译神器

心开始の未来 发表于 2022-5-22 00:35

CopyTranslator作者开源地址是一款基于复制和翻译的外语阅读和翻译助手,通过多个翻译公共接口实现复制文本后自动翻译,非常适合用来辅助阅读翻译。时隔一年多,近期作者终于更新了,已经支持Windows、macOS、Linux三大平台。文件已重新上传~~~

由于论文通常以pdf的形式出现,而双栏的pdf(单栏的也可能出现类似现象)在复制的时候又会出现回车(换行)的现象,这使得复制到各种翻译网页后翻译的效果很差,需要手动删除换行,才能得到正确的翻译结果。而本软件正好可以轻松解决该痛点。

软件特点:
复制翻译:监听到剪贴板变化,会将剪贴板内容进行处理(如去除多余换行等),并显示翻译结果,翻译效果相比于直接复制黏贴到网页版翻译有了巨大的改善,同时翻译所需时间也大大减少,借助于强大的在线翻译API,翻译质量有保证。有效提高阅读及翻译外文文献的效率。

智能互译:自动识别所复制的文本,根据所设置的源语言和目标语言进行智能互译,如果您复制的是源语言,会翻译为目标语言,复制目标语言则会翻译为源语言。如果复制的文字既非源语言也不是目标语言,则会翻译为目标语言,智能互译可以在设置-开关界面关闭。

自动净化/优化翻译:
PDF翻译时去除多余换行,解决多余的断句和换行带来的乱码问题,翻译结果更符合阅读习惯。

智能词典/对比词典:
单词少于3个的英语句子将被视为短语或单词,可看到更加详细的解释。

使
点开窗口左上角或任务栏图标即可呼出相应设置菜单,可更换API翻译接口,支持多种语言互译,其余功能可自行测试。。。

------------------- 线---------------------

下载    6v1g

便动动评个~ ~ ~

免费评分

xuaa1 + 1 + 1 我很赞同!
Gn1Ji0 + 1 我很赞同!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
lozhuo + 1 + 1 我很赞同!
celester + 1 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaospepper + 1 谢谢@Thanks!
bmcys2010 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 终于从v9升上来了,谢谢
我来了老大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
梦城、 + 1 我很赞同!
多啦肥猫 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
子十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
lm1990 + 1 谢谢@Thanks!
zfyqcfy + 1 + 1 非常好用,谢谢楼主分享
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cancerwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
MJF + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
子衿与鹿鸣 + 1 谢谢@Thanks!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb71322619 + 1 + 1 热心回复!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的企鹅宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot58172485 + 1 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marksha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉初. + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larry7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
mokjf + 1 + 1 东西使用很方便,如果能有离线词库就更好了
开奔驰卖大葱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minimoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pure11 + 1 + 1 我很赞同!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neoneocom + 1 + 1 我很赞同!
justvanity + 1 + 1 前年写论文的时候就没有那么顺手的工具 血亏啊!
山人来也 + 1 + 1 楼主辛苦了 加分!
王大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花87 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
colour0815 + 1 + 1 我很赞同!
The-rapist + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神本无心 + 1 + 1 遇到窗体显示正常。。功能按钮全部显示异常 设置窗体全白色
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15864416144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
lindaotan + 1 + 1 热心回复!
ziyifu + 1 + 1 热心回复!
筱风听雨 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
流泪熊猫头 + 1 我很赞同!
春在说谎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twty0401 + 1 + 1 我很赞同!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厚街咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukacien + 1 谢谢@Thanks!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观鱼 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shalj + 1 + 1 热心回复!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cherub0507 发表于 2022-5-22 10:20
dszsdyx 发表于 2022-5-22 04:32
挺好的。不过不知道有没有浏览器插件。这样能更方便一些。

推荐 沙拉查词
al66al 发表于 2022-5-26 09:15
感谢分享,请问我看不到程序的最小化,最大化,关闭、菜单等按键是为什么,相应的位置能点击,但是看不到按钮
神本无心 发表于 2022-5-27 08:47
al66al 发表于 2022-5-26 09:15
感谢分享,请问我看不到程序的最小化,最大化,关闭、菜单等按键是为什么,相应的位置能点击,但是看不到按 ...

我也是这样的情况,github版、重装、绿色版都不好解决  
mushaoai2016 发表于 2022-5-22 00:38
楼主的写作软件有点多
abcbbb007 发表于 2022-5-22 00:38
感谢楼主分享,马上下来试用!
mushaoai2016 发表于 2022-5-22 00:39
链接里面没有文件
xixibincn 发表于 2022-5-22 00:40

看个寂寞什么都没有
yanglinman 发表于 2022-5-22 00:56
链接里面没有文件!
愛屋及烏烏有屋 发表于 2022-5-22 01:28
研狗们的必备工具之一。
mypwjcy 发表于 2022-5-22 02:03
谢谢楼主分享!!!!
dszsdyx 发表于 2022-5-22 04:32
挺好的。不过不知道有没有浏览器插件。这样能更方便一些。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-22 04:51